レバレジーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
勤務時間・仕事量:営業職では常にコールセンター業務として全国からの受電対応を進め

回答者: 女性/ マーケ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
勤務時間・休日休暇:働き方は比較的ホワイトだと思います。ハードワークをしている人

口コミ投稿日:2023年06月13日
多様な働き方支援:副業は基本的にしてはいけない規則になっており、リモートワークも

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月23日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは各々の気持ちに寄り添えているのではない

口コミ投稿日:2023年08月05日
勤務時間・仕事量:電話対応、メール応対、スケジュール調整、など、直接的に外部の人

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:業務量は多いです。量だけでなく質も求められるため、仕事中心の

口コミ投稿日:2019年02月05日
勤務時間・休日休暇:強制力は一切なく皆自主的に行っているので大きな問題にはなって

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:プライベートが圧迫されることなく、世間の休日に合わせた日程で

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートのバランスは調整しやすい方かと思います。 私

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量に一任されています。残業を強制されたことは一度もあ

4.9
口コミ投稿日:2018年11月13日
勤務時間・休日休暇:強いてあげるのであれば残業面です。 個々の裁量で管理できるとは

口コミ投稿日:2018年12月07日
勤務時間・休日休暇:少なからずどこの企業にもあるものなので、仕方ない一面かとは思

口コミ投稿日:2023年08月05日
働き方の満足点:残業は多いですが強制ではなく、望めば普通に帰れます。事情があれば

回答者: 女性/ 総務部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月13日
勤務時間・休日休暇:アルバイト枠は問題なしですが、正社員だと朝早くに来て全社員ミ

大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはしっかり確保できる環境です。残業時間は... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:社長を筆頭に古い考え(の悪いところ)は全くと言って良いほどあ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤はゼロではないが稀で、派遣社員には極力休日出勤を求め... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:インストラクターの場合、土日や祝日にセミナーの依頼がそれなり... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI/ なし
勤務時間・休日休暇:仕事はほぼリモートワークです。月当たり2−3回出社していまし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場二丁目3番2号南船場ハートビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:部署により、時間外勤務があり、その場合は、代休や、時差出勤、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業代はでないのに男女問わず11時まで仕事している人が多くい... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目4-7駒込スパンクリートビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによるが、残業する者が評価される風潮は変わってき... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇は、土日祝日しっかり取れる会社です。ただし、社用携帯があ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目 15 番7号AUSPICE内神田 6 F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:給料は低いですが、基本的に上下関係がなく指摘してくる人もいな... 続きを見る

レバレジーズ株式会社で働いていますか?