株式会社Trust Growthの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 13F
Trust Growthの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Trust Growthで働く社員や元社員から、Trust Growthの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
時給については、いつも担当の方と相談できています。いろんな事情を話しながら職場紹介をしてくれますので助かります。これからまだ、子供の将来的なこともあるため、頑張ってお仕事をしていこうと思います。トラストさんのおかげだと思っています。
年齢に関係なく年収350万円スタートになります。
歩合給もあり、若い人ならそれなりの金額になると思います。
ただ退職金が無いため将来的に不安を感じてる社員が多いようです。
賞与も年間で4ヶ月分の支給があります。
残業はありませんので、歩合給が着くまではほぼ固定で300から350くらいだと思います。そしてとにかく上からの圧がすごいです。そして上に行きたいアピールをしないと何故か白い目で見られます。パワハラがハンパないです。

株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthと同業界のおすすめの会社