株式会社ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員から、ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収アップ図りたい魅力的なシステムが存在しますが、ゆったりした時間を過ごして人事の仕事したいなら他社がおすすめです。弊社は営業並みに忙しい仕事です。人材が足りない現状の中で優秀な人物をGETすることは大変なことです。
気になる点
一般の会社と異なり、何となく働きたい方は不向きです。内勤でもスキルアップ目指し収入をアップさせたい方が向いてます。待つ仕事ではなく攻める仕事が好きな方にピッタリだと感じます。その分、昇格も早いですし残業も多いですね。
良い点
男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
内勤も実力主義の環境です。年齢・キャリアに関係なく出来る人は
昇格して出来なかった人は降格になって行くシンプルな評価制度を導入してますね。切れ味持った方が活躍してます。事務職だから・・・内勤だから・・・決して楽でない職種ばかりの環境です。一発勝負したい方向いてますね!
良い点
年功序列というよりか、実力主義のため、自分自身が頑張ったら頑張ったぶんだけ自分に返ってくる。それがやりがいにも繋がるし、モチベーションを保つことにも繋がる。
とにかく頑張りたい、稼ぎたいと思っている人には合っていると思う。
【退職金の有無、支給額について】なし。
【残業代について】最初から2時間の残業代がついているので、基本的にはありません。
【賞与の有無、支給額について】年2回。金額は月の基本給くらいでした。
【昇給システムについて】成果や結果重視。女性の場合は昇給しにくいです。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】人によります。仕事ができる人は、ばんばん仕事を回されるので低いです。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々約18万円、約70%程度

株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社