株式会社ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員から、ネオガイアホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は休日・部署/職種によって異なります。
雇用契約の際に選択をします。
内勤系のお仕事で、21万~となります。
職種によって賞与の有無も異なります。
賞与に関しては基本年/2ヵ月分がベースです。
年収ベースだと300万~になるんではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
部署・役職によって異なりますが私はボーナスありません。
給与は至って平均的な内勤職の給与ですが採用権は大きく、やりがいは大いに感じれるところです。
一般の営業職でしたら600万~の年収ゾーンが平均だと感じます。
トップクラス1,500万前後です。ただ1,000万のゾーンも極めて厳しいラインではなく流れ・スキルを身に付ければチャンス十分ありますので高所得者のチャンスは誰にでもあります。 参考になった!0
良い点
未経験で月収30万~という好待遇の職種が沢山あります。
結果に応じた賞金や歩合も別途支給されます。
固定給に甘んじる社員はいません。高い固定給は会社の期待の表れでありますし、固定給で満足する社員はいません。結果がダイレクトに反映される完全実力主義の当社。常に成長しチャレンジングな精神をお持ちの方はきっと満足されるはずです。 参考になった!0
気になる点
良いも悪いも結果が全て。「やってやるぞ」と意識の高い人で無いと乗り遅れてしまうのではないかと思われる。 参考になった!0
良い点
頑張りを正当に評価してもらえる環境があり、満足以上のお給料をもらえる。また、役職も年功序列ではなく実力主義を採用している為、やりがいが高い。 参考になった!0
良い点
給与に関しては、内勤メインですが他社に比べても高い水準にあると思います。その分、仕事は忙しいですし、スキルアップは必須ですが。
スキルアップすれば給与も上がりますし、仕事はやりがいのあるものなので、その点をモチベーションに出来る方は向いていますが、何となく・・・という方は長く続かないです。 参考になった!0
気になる点
営業はボーナス(賞与)がない。歩合と賞金の制度があるため、そっちで稼ぐことが出来る。歩合と賞金制度なので安定はしていないが頑張ったら頑張った分もらえるのでやりがいはある。 参考になった!0
良い点
そもそも固定給が他社より高いと感じる。また、頑張りを正当に評価してもらえる環境があり、頑張った人は夢のようなお給料をもらえるチャンスがある。役職も年功序列ではなく、実力主義の為、上がるスピードもはやく、やりがいを感じることが出来る。 参考になった!0
気になる点
年収アップ図りたい魅力的なシステムが存在しますが、ゆったりした時間を過ごして人事の仕事したいなら他社がおすすめです。弊社は営業並みに忙しい仕事です。人材が足りない現状の中で優秀な人物をGETすることは大変なことです。 参考になった!0
気になる点
一般の会社と異なり、何となく働きたい方は不向きです。内勤でもスキルアップ目指し収入をアップさせたい方が向いてます。待つ仕事ではなく攻める仕事が好きな方にピッタリだと感じます。その分、昇格も早いですし残業も多いですね。 参考になった!0

株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社