株式会社ヒューマンアイズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月12日
西日本の方ではそこそこ事業所も持っているのでそちらの方では少し名前はあるのかと思います。

今後は東日本の方のも進出する予定ではあるけどそれもうまく行くのかどうか正直わからない。

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月11日
事業の強み:他の派遣会社と特に変わらないと思います。事業の弱み:担当営業がころこ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造技術部/ 教育管理

口コミ投稿日:2024年01月15日
事業の弱み:管理社員と一般社員のコミュニケーションの機会を増やしてトップダウンで

回答者: 男性/ スタートアップ作業者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
事業の強み:大手請負を抱えているので安定している事業の弱み:特に強みが見えない事

口コミ投稿日:2021年10月04日
事業の強み:自分に合わない職場は変えて貰えるそうなのでその点は臨機応変だと思いま

口コミ投稿日:2021年10月19日
事業展望:数多くの派遣会社がありますので、ここには行かれないことを強くお勧めいた

口コミ投稿日:2020年12月02日
事業の強み:全国に派遣先案件があるので、引越しおよび仕事内容に特にこだわりのない

回答者: 男性/ 半導体製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
事業の弱み:人材派遣なので人材が資本、資産にも関わらず人を育てると言う部分を疎か

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:納期が決まっており、期限がありますのでそれに合わせて残業時間が変わって

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:常にハローワークでの募集がかかっている点や、在職者の入社経歴を尋ね

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:半導体機械の組み立てしていました。色々な工程があり、色々経験出来ました

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:半導体洗浄装置を製造しますが、難しい印象を受けます。なんのこっちゃ初め

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:仕事内容の良い点は、親切に教えてくれる上司がいることです。リーダークラ

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:基本給が安いため、安定した収入は独身者の方であれば何とかなると思い

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:もし、現状仕事が合わない場合は、他の派遣先就業紹介も可能なので仕事

口コミ投稿日:2017年04月21日
成長性・将来性:まだまだ成長する会社だと思う。現場から管理する側の仕事に異動もで

口コミ投稿日:2018年03月19日
事業での社会貢献:求人内容と面接での話しが合わないのでトラブルになる。それを責め

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:休日・休憩時間・時間外問わず常に携帯に電話がかかってくるので休み

口コミ投稿日:2015年11月15日
雇用の安定性:とりあえず、会社が潰れない限りは仕事はあるから普通に勤務していれば

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月25日
事業の強み:大手企業との取引も多いため不況であっても仕事がなくならない点事業展望

口コミ投稿日:2016年07月05日
雇用の安定性:派遣先では安定して仕事が継続できたこと。 残業も事前に断れば融通を利

口コミ投稿日:2017年04月25日
会社の安定性:この数年で会社自体の業績が伸びて社員1人1人に対しての福利厚生や待

口コミ投稿日:2017年04月25日
成長性・将来性:将来性はあると思います。まだ10年くらいの会社ですので一緒に成長

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:もし合わないようであれば他の会社も紹介していただけると思いま... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:さすがにリクルートの資本が入っているので安心できる。売り上げ... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:パートのうちはいいが正社員になってしまったら給与は時給でなく... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業業務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業本部/ 支店長
事業の弱み:閉鎖的な面もある為大きな改革は厳しい。利潤の追求に対する成約... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】ノルマがないので、最低限の仕事をしていれば、怒... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:コロナが浸透してしまい、世の中これからテレワーク等が増えるこ... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:ミドルシニアの、専門性の高い職種の転職支援が多いので、自分が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
事業の強み:コロナ前までは飲食、アパレル業界しか取り扱っていませんでした... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようにアピールされますが、実際は... 続きを見る
東京都中央区兜町第7平和ビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先によりますが難しいことはありませんでした。派遣会社で受... 続きを見る

株式会社ヒューマンアイズで働いていますか?