株式会社FREE iの口コミを探す

株式会社FREE iの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】勤務時間は自由数字さえ上がれば午後だけでも可能シフトは土日出勤になるが平日の休みはかなり希望を聞いてもらえる所属の班によっては指定の休みもあるが融通はききやすい

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】求められていないのでしやすさは無いた

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】数回同行営業した後は一人で外回り毎日出勤の義

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】やることが決まっているので新しい提案

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】研修中はほぼ同行営業上司の人間性によるがプレ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】数字の上がらない人間は結局朝早くから夜遅くまで勤務するこ

社長の手腕:一見誠実そうに見えるし、基本的には大らかな人のように見える。しかしな

埼玉県和光市白子3丁目18-18
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】デザインは基本的に支給デー... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
会社の安定性:【会社の将来性について】期待はないが、あえて言うとまだ世間か... 続きを見る
千葉県市原市
その他・その他
仕事内容:コンテナバッグの検査、梱包、洗浄働く場所は様々どこもそれぞれ... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥陵南町2253-3
その他・その他
事業での社会貢献:ガスを安全に、安心してご使用いただく為になる活動を毎日出来る... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル5F
その他・その他
成長性・将来性:大手企業のクライアントが増えているので、会社としての成長性は... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目25-15South新大塚ビル 12F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新しいことにどんどんチャレンジしていくことが強み。PDCAサ... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目6-16S.T.フォレスト 1F
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急・明治安田生命ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 運転車両部
事業の強み:社会インフラ事業の弱み:閉鎖的な環境事業展望:斜陽産業の一つ... 続きを見る
山梨県富士吉田市中曽根4丁目5-15
その他・その他
新規事業への取り組み:メインの自動車販売から携帯販売、住宅販売、保険の乗り合い代理... 続きを見る

株式会社FREE iで働いていますか?