株式会社トップベイサービスの口コミを探す

株式会社トップベイサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月24日
仕事内容:クリスマスと忘年会シーズンに向けて2週間ほど前からホテルの食器洗浄のアルバイトをし始めました。

食器の数や種類が想像以上に多くて長時間立ちっぱなしですが慣れれば問題ないかと思います。

口コミ投稿日:2019年09月16日
仕事内容:食器の洗浄がおもな仕事で未経験者でも割りとすぐになれます。時間もきちん

口コミ投稿日:2019年09月16日
仕事内容:持ち場によって差があり常に動いていて体力的に辛い場合がある。バイトが多

口コミ投稿日:2016年12月13日
会社の安定性:会社自体は安定しているが、現場が力仕事である上アルバイトがほとんど

口コミ投稿日:2016年12月13日
会社の安定性:ほとんどがアルバイトでの構成だと思われるが、仕事場(少なくとも自分

東京都新宿区西新宿4丁目32-4ハイネスロフティビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:本社が東京にあり東京基準の給料事業の弱み:担当者次第だがなよ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の弱み:強いていえば、大手に比べれば仕事の数は少ないのかなと思います... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
千葉県船橋市本町6丁目21-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 開発部門/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:同業種の他の企業に比べて、圧倒的に給与が低いです。... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:清掃業務を行う場面が多いため、美意識が自然と向上する点は良い... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:目先の仕事しか見ていない。曖昧な点が多いと思います。短時間作... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:外回りの営業なので、個人裁量が重視されたが、特にノルマ等無く... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:将来、自動車整備士になりたくて、どこかで見習いから始めれる企... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目13-4新中央ビル 4F
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:大手派遣会社の為、紹介してもらえる職場が多い。... 続きを見る

株式会社トップベイサービスで働いていますか?

株式会社トップベイサービスのカテゴリ別口コミ(16件)