テンプスタッフ営業支援株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-30-3
テンプスタッフ営業支援の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テンプスタッフ営業支援で働く社員や元社員から、テンプスタッフ営業支援の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業すれば支給額は増える。しなければ基本給程度。裁量権がないので難しい。業務委託という性質上、単独で判断する事は原則、不可能。社内のトップでなく部下であれば更に制約が生じることになる。自由に働ける環境でないのが難しいと思う。
気になる点
正社員と比べると、派遣なので昇格や賞与がない点が気になる。時給には納得しているが、基本的に交通費も出ない。若い間は残業なども少なく自由に働けるのは良いが、将来を考えると心配なので正社員として働くことを考える。
C2職は時給910円
リーダー職は200000円(ただし40時間残業代はつかない)これを計算すると、1000円ちょっとぐらいにしかなりません。
そのわりに仕事はきつく、私はスタッフがやめる率が多いとリーダーは始末書を書かされました。

テンプスタッフ営業支援株式会社
テンプスタッフ営業支援株式会社と同業界のおすすめの会社