株式会社日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目2-1大崎フロントタワー
日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立システムズで働く社員や元社員から、日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがほとんどなく、仕事を頑張っている人と頑張っていない人でほとんど差が生まれない。給与水準も大手の割に低い。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に給与の5ヶ月分は貰えるが、事業部評価、個人評価により上乗せされるイメージ。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職級によって給与は決まっており、役職者(課長)になるまでは、給与は横ばいの印象。※担当→主任→課長→部長・・・ 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職級が上がれば給与が上がって行くが、役職者(課長)になるまでは給与は横ばいの印象。※担当→主任→課長→部長・・・ 参考になった!0
良い点
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的高い給与だとは思う。予算を達成できなくても、主任までは賞与の金額が下がることはなさそう。結果をだせば、評価もされ、給与も上がっていく。家族手当や、家賃補助なども充実していると思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
役職がつかない限り、大きな給与アップが見込めない、かつ日立製作所より役職者が転属することが多く出世する枠が狭いため。 また、給与は関係ないが、私が想像していた業務内容と実際の業務内容が食い違っていたため。 参考になった!0

株式会社日立システムズ
インターネット・IT・通信関連