株式会社トラックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田神保町2丁目3-1
トラックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トラックで働く社員や元社員から、トラックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業が多いところ。小さい会社にしては時間休の制度があるなど、有給を消化しやすい状況にはあるかと思いますが、仕事が多く実際に消化できている人は少ないのでは…
ボーナスが出ないのは、収入的に厳しいかなと思います。
良い点
和気あいあいとしているところ。マイペースな人も、会話好きの人も、お酒が飲める人飲めない人など様々いますが、個性を認め合っている雰囲気があると思います。
会社の立地も、駅から1分かつ銀行郵便局コンビニ至近と、素晴らしい場所にあります。

株式会社トラック
マスコミ・出版・広告関連
株式会社トラックと同業界のおすすめの会社