富士共同物流株式会社の口コミを探す

富士共同物流株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:貴重品輸送なので慎重に業務を遂行しなければならない。あと、拘束時間が長

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:乗車するとふたりで業務を行うので気が合えば和気あいあいと出来る。警備業

口コミ投稿日:2015年12月13日
雇用の安定性:良いというのか安定しているのか分かりませんが、仕事自体が金融機関で

口コミ投稿日:2015年12月13日
事業での社会貢献:事業での社会貢献については、やはり金融機関での仕事でありしいて

口コミ投稿日:2015年12月13日
会社の安定性:会社の安定性については、何回も言っていますが、金融機関での仕事なこ

愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫課/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:地盤は安定しているので、潰れることはまずないところが強みだと... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の将来性について】もっとITシステム面において、強くな... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:いくつかのパートに別れて作業を進める形にはなっています。個人... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:一部上場企業のデリカフーズの子会社なので、就業規則等もデリカ... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ライダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:誰でも出来る所、ただし、自転車での稼働はあまりオススメしませ... 続きを見る
茨城県筑西市みどり町2丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:入社以降、初任給、休日日数の見直しが数回行われました。業界の... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の弱み:家財宅急便や単身引越がメインだが、価格が高いので競合他社が嫌... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コロナの影響で、出向した社員も多いです。退職した人数もかなり... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区西堀6丁目15-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

富士共同物流株式会社で働いていますか?

富士共同物流株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)