西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市西駅前町5-26
西日本高速道路エンジニアリング関西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西日本高速道路エンジニアリング関西で働く社員や元社員から、西日本高速道路エンジニアリング関西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個人目標を設定され、それが出来たか出来ないかで評価されます、それはどうかなといつも思います。仕事が出来なくても個人目標されクリアしてしまえばボーナスの査定は良いんで。
良い点
半官半民企業の安定感。コンプライアンスなどにも気配りがあり、危ない橋は絶対に渡りません。会社のネームバリューや立ち位置から、社会的信用性にも定評があります。所得も危険手当を含んでいるので、他社より少し収入面で有利です。
良い点
給料は高いです。残業代もキッチリ出ます。
出張とうの手当も充実しており、残業代と別で日当手当が出ます。ボーナスは標準ぐらいだと思います。まぁ普通に仕事して入ればそそこそもらえます。
良い点
給与の水準は、若干高め。
資格手当は、一般企業と比べると低く見積もられている。
単身赴任手当等は充実している。
年齢的水準よりは高水準と思われる。

契約社員の場合は、固定給で主に年齢で決められている。
最大月34

西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社と同業界のおすすめの会社