狭山貨物運輸株式会社の口コミを探す

狭山貨物運輸株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

1.7
口コミ投稿日:2018年08月02日
企業文化・社風・組織体制:新人の定着率は悪いです  年功も根強いのでなかなか周りと馴染めずに役職者でも辞めて行く人も多いです  会社の理念はすぐ変わるのでついていけない体制です  上司に取り入らないと給料にはなりません  人間関係はかなり個性が強く個人的な方ばかりです

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:上司が機嫌が良くないことがあり雰囲気がガラリと変わりま

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:経営の理念がコロコロ変わるので若い人にとってはついてい

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:年功で長く働ければ下の者が表面的に持ち上げてくれるので

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:年功の制度で長く働いてる方であれば良くも悪くも守っても

大阪府東大阪市本庄1丁目12-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い社員も多く仕事のやり取り含め口頭で話する... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:とにかく顧客為に全力で売り上げをあげると言う社風だった。ただ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様先での常駐と言う形でしたが、トラブルがあればその時その... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:今は組織も上を見て仕事する様になってきてる気がする。外資はど... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 地上スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の仲は非常に良いと感じました。... 続きを見る
東京都板橋区新河岸1丁目7-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:会社自体考えが古く、社長の意見が絶対という感じなのでそれに対... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ14階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】新卒で入社するような会社では無いので、新人さ... 続きを見る
埼玉県川口市芝高木1丁目7-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:これは良くも悪くも風通しがいいと言う印象です。いい事も悪いこ... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらの古い体質組織体制・コミュニケーション:派閥がすごい... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】定時で帰りづらい雰囲気は正直、ありました。仕... 続きを見る

狭山貨物運輸株式会社で働いていますか?

狭山貨物運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)