大東実業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制

大東実業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大東実業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。Lighthouseは、大東実業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
企業理念の浸透:本社には理念というものを掲げているのでしょうが営業所の役職を見てる限り、何も伝わるものはなく考えられない事ばかりが起きて居ました。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きにくい環境でした。役職がしっかりして居なくて仕事に身が入って居ない。あり得ない環境でした。
口コミ投稿日:2018年10月17日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:社員からの意見の吸い上げ等はありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:全く無かったです。ひとつの営業所し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 大東実業株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.daito-exp.co.jp
所在地 東京都板橋区新河岸1丁目7-2