株式会社 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都江東区木場二丁目18番11号
 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! 大丸松坂屋百貨店で働く社員や元社員から、 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
立ち仕事が殆どだと思うのですが、私の場合は殆ど座る事が出来なかっ他ので、給料面ではもう少し色をつけてもらえたらありがたかったと思います。
契約社員だったため、正社員との休みの仕組みが違うのは当たり前かもしれないが、同じ仕事をしている以上同じようにしてもらいたかった。
良い点
ある程度の、希望休日が取れるし、急遽体調不良の場合など、病院をはじめ、体を休める時間が取れる事、後、シフトの急な変更にもある程度柔軟に対応してもらえる、職場ならではの、優遇が有り、上司もスタッフ二、気を使ってくれる。
派遣勤務のため給与は普通、低め。保証は皆無。
直接メーカー雇用してもらえるよう担当部署の社員さんがメーカー先の営業に頼んでくれたり非常に良くして貰えていた。
当時別の進みたい道があったので短期で退職したがとても勉強になりいい経験をさせて頂けた。

株式会社 大丸松坂屋百貨店
株式会社 大丸松坂屋百貨店と同業界のおすすめの会社