株式会社 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都江東区木場二丁目18番11号
 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! 大丸松坂屋百貨店で働く社員や元社員から、 大丸松坂屋百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
求められている労働に対して妥当な時給であると考えられるため。年始年末など繁忙期は値上げしてくれている。 参考になった!0
気になる点
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の給与体系は正社員と比較しますと時間外手当てに上限がありそれを越えた場合には支払いがありません。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
対予算又は対前年比に対して数字が上回っていた月が半年以上続いた場合には給与にも反映されることがあります。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】地方と首都圏の基幹店舗では現場のポジションにより給与体系が大きく変わります。以前よりは短時間シフトや子育てするパートナーさんへの配慮は柔軟に対応してくれます。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動型と自分が持つテナントの成績連動型に分かれます。評価されることには本部との連携と距離については対象外であります。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年2回、普通に働いていれば通常基本給の?1.6はもらえる。給与手取り額も、昇給制度があるため、前年比でそこまで幅はない。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】インセンティブ式賞与(契約社員)、一般賞与の2種類。その年の売上、利益に基づいて決まる。給与?その回のランクで決まり、ランクの数字は毎回違う。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】完全能力昇給制度。成果主義、半年に一度の面談にて、査定や昇格が決まる。賞与や給与はランク式。 参考になった!0
気になる点
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
立ち仕事が殆どだと思うのですが、私の場合は殆ど座る事が出来なかっ他ので、給料面ではもう少し色をつけてもらえたらありがたかったと思います。
契約社員だったため、正社員との休みの仕組みが違うのは当たり前かもしれないが、同じ仕事をしている以上同じようにしてもらいたかった。 参考になった!0
株式会社 大丸松坂屋百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の、希望休日が取れるし、急遽体調不良の場合など、病院をはじめ、体を休める時間が取れる事、後、シフトの急な変更にもある程度柔軟に対応してもらえる、職場ならではの、優遇が有り、上司もスタッフ二、気を使ってくれる。 参考になった!0

株式会社 大丸松坂屋百貨店
株式会社 大丸松坂屋百貨店と同業界のおすすめの会社