株式会社ゴゴジャンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
IT企業のくせに在宅ワークが普及しておらず、残業してバリバリ働くことが良しとされている古臭い企業です。

社員は優しく穏やかな人ばかりで働きやすいと思います。

口コミ投稿日:2022年05月10日
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質です。食事会、ランチ会も行われています。組織

回答者: 女性/ マーケ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケ/ なし

口コミ投稿日:2021年05月12日
企業カルチャー・社風:いろんな仕事にチャレンジしたいならよい職場かもしれない。部

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:取締役会に一般社員も自由に参加でき、会社の状況を誰でも

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:一般社員は一部を除き、非常に仲がよく飲み会も頻繁に行わ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年09月21日
組織体制・企業カルチャーの満足点:満足している点は、色々な職種を経験できる点です

1.0
口コミ投稿日:2023年09月20日
企業カルチャー・社風:特に感じられない組織体制・コミュニケーション:得にないダイ

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:最近社員への教育に力を入れるようになってきた組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前2F
東京都中央区晴海3丁目10-1グラスシティ晴海 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:中途採用者がかなり多いため、様々なバックグラウンド経歴を持っ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:僕の配属された部署では上司とはとても話しやすかったと思いまし... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良い人が多い 比較的和気あいあいといった感じである組織体制・... 続きを見る
京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:いろいろなメーカーと仕事を行うため、それぞれのメーカーの考え... 続きを見る
東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系の側面があった組織体制・コミュニケーション:コミュニ... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社員の仲は非常にいいと思います。社員の平均年齢も若い為、学生... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:自由、裁量が大きい、結果を出していて、手を挙げればなんでもで... 続きを見る
東京都中央区日本橋116-3日本橋木村ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思う。組織体制・コミュニケーション:フラットな... 続きを見る

株式会社ゴゴジャンで働いていますか?