株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:【会社の将来性について】上に行けばいくほど中しか見えていないのでそ

成長性・将来性:【会社の発展について】上層部の総入れ替えと年齢にかかわらないシビ

成長性・将来性:私がいたのは、ちょうど上位2社と水をあけられ始めている頃であり、

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】広告業界が全体的にここ数年低

雇用の安定性:【社内行事について】はい。 私がいたのは支社だったので、15名程

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】はい。 決まった飲み会があるわ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できません。 優秀な人材はどんど

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】私がいた頃は近かった。 経営陣が率先して現

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染める。 中途採

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。 成長を促してくれる社風だったか

成長性・将来性:もともろはイケイケな会社でしたが、合併後はしおれてしまいました。

成長性・将来性:業界と会社の成長は高くない。 同じミドルマンとして、商社とはビジネ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】非常に馴染みやすい ・あ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】非常に良好。 ・役職で呼ばない ・自

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】若干遠い ・方針が理想論とか精神論に寄りが

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】週に1回は社内

雇用の安定性:【社内行事について】部署による ・年一回、親

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】明確とまでは言わないまでもスキル目標を持っ

会社の安定性:広告業界は厳しいと言う人もいますが安定していると思います。色々な意

社長の手腕:創業者は立派な方です。様々な見解があることは承知しています。私は人間

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:営業事務での採用だったので、基本的には中での仕事がメインかと思っており

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:プレを獲得したものの、実際に行うかどうかが会社で判断される

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:新しい事業にも投資案件で挑戦している部分がある。社内を巻き

口コミ投稿日:2019年04月12日
会社の安定性:他社には声がかかる仕事で始めから名前が挙がらない事が多い上場廃止し

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】部署というより、クライアントや協力会社の人と関わり

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:ユニットが細かく別れているので上司にも意見を伝えやすいと思うだがそれ故

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:部署にもよるが個人の割り振りが線引されているので、忙しい部署だと上司が

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】これも部署やどの人に着くかにもよるが、割りし自由に

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:基本みんなのサポート業務。やる気があってアピールすれば何かしらやらせて

回答者: 男性/ デジタルマーケティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
事業の弱み:デジタルマーケ領域は専業代理店と比較するとノウハウが少なく感じた。そ

成長性・将来性:上位二社との差がどんどん開いており、そのため優秀な人材が上位二社

会社の安定性:会社がなくなることはないと思うが、異業種からも心配されるくらい業績

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当時は社長室もなく、役職者も一般社員と同じフ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自由闊達な会社の考え方があり、業種業

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】大幅に責任を認めていた。代理店としての自由な発想とその行

東京都港区六本木4丁目8-7六本木三河台ビル5階
その他・その他
会社の安定性:PMR株式会社はベンチャー企業であり、事業はDM事業、DM発... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
その他・その他
仕事内容:整備会社なのですが、機械や建物を直したすることはほとんどない... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10ワールド北青山ビル
その他・その他
成長性・将来性:アパレル販売は給料が安いのがネックです。ファッションが好きで... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥陵南町2253-3
その他・その他
回答者: 女性/ 総務部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:大阪ガスサービスショップとして50年以上の実績と地域社会にお... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
雇用の安定性:人がポンポンやめていきます。求人がすぐ復活しているので。原因... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
東京都新宿区新宿3丁目19-4MLJ新宿ビル 6F
その他・その他
成長性・将来性:ブライダル業界でも急成長をしている会社。
上司や先輩関係なく...
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8エスリードビル本町
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではなく自分の仕事に関係のない... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】若いころから、責任ある役割を挑戦させら... 続きを見る

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズで働いていますか?