パーカー工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:客先との仕様決め打ち合わせから始まり、設計・図面作成・組み立て・調整・客先納入・取扱い説明書等の帳票類まで一貫して社内で行っております。自分で作成した図面が社内工場で製品になる工程や選定した部品等を手に取って確認出来る環境があります。

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:消費者があまり気にしない点に品質を求められるので、仕事が成功しても、あ

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:仕事に必要な資格を取得することができるので、技能面でいろいろ

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:大企業ではないので、自分のアイデアや、新しい企画が短期間で、

口コミ投稿日:2017年09月29日
教育・研修:入社前の面接時トークではしっかりとした教育体制やOJT活用して不明点

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】全く無い、入社前の面接では、充実していてプログ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】自分で必要なスキルを習得する能力があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】教育等は一切無いので、能力が無い

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】面白い仕事をしているので、仕事だけがやりがいと考える

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】仕事を覚える、自分で進められる様になると

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】この会社でやりがいを感じることはいくつかある

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:その様な制度はありません。何故なら私を含め退職する人がい後をたたない

東京都目黒区中根2丁目3-19
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産本部/ 総合職
成長・キャリア開発:資格手当は当時はありませんでしたので、私は自費で資格受験した... 続きを見る
東京都墨田区太平3丁目4-8KOIKE Bld. 7F
石川県金沢市
メーカー・機械
働きがい:【働きやすい環境か】とても働きやすい環境てした。和気あいあい... 続きを見る
東京都大田区東糀谷3丁目17-10
東京都大田区大森北2丁目13-11
メーカー・機械
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人財部/ とくになし
成長・キャリア開発:キャリアの開発はとにかく自分次第といえる。サポートは必要最低... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10-1キッツビルディング
東京都練馬区豊玉北2丁目23-2
メーカー・機械
成長・キャリア開発:社長クラスの人と話せる機会が多い働きがい:私生活で意識してい... 続きを見る
愛知県知立市新林町小深田3-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:未経験から入社して、最初の頃は知識もなくできないことが多かっ... 続きを見る
愛知県安城市住吉町3丁目11-8
メーカー・機械
教育・研修:【周囲のサポート】サポートは特にありません。自分で必要に応じ... 続きを見る
東京都練馬区高松6丁目19-25
メーカー・機械

パーカー工業株式会社で働いていますか?