株式会社Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
2~3年程での退職者も多い。
会社の安定性
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業務内容が広いため、幅が広い。
会社の安定性
ずっと続いている人員不足。
良い点
会社の安定性
社員の声を聞いてくれる会社です。それぞれの個性を認め、強い気持ちを持っていればチャンスをくれます。
良い点
成長性・将来性
会社としては、年々規模が大きくなってきていているので、将来性はあると思います。
安定企業というよりは、ベンチャーな雰囲気の社風なので、会社を成長させるために、仕事で成長したいや何かをやり遂げたいと思っている人には向いていると思います。
会社の安定性
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この会社は実力があれば年齢問わず若いうちから挑戦させて頂ける会社です。新卒の同期で新規店舗の立ち上げメンバーが二人います。上司に自分の意見を言える環境があること。口に出して頑張り続ければ、評価していただき、必ずチャンスを下さいます。
会社の安定性
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
結婚式におけるサービスの請負事業を展開しており、お客様のニーズから生まれた弊社の強みでもある、サービスのみに特化した事業形態。私達がサービスに特化す事により、今まで必要であった、サービスへの採用、教育、育成などのマネージメントコスト削減や、それによりクライアントの強みでもあるセールス力に特化でき共にWIN-WINの関係が築け成長していけます。
2006年頃
成長性・将来性
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
とても成長の感じられる仕事だと思います。とてもハードな仕事で辛いことも多いかもしれませんが、上司からのフィードバックがしっかりと行われることと、手を上げるとチャンスを与えてくれる会社だと思います。ただし、接客業でとてもハードなので、体力勝負といったところも大きいかもしれません。
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社