株式会社Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【中途入社社員の活躍】新卒入社の社員と、元からいた社員との団結が強く、中々馴染めないという印象を受けます。その方の社交性にもよるかとはおもいますが、、、。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】中途入社の社員は、新卒入社の社員よりも活躍できるような場面を与えられているように感じます。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】仕事内容についていけずに、入社してすぐに退職していく方も数人見受けられました。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】新卒入社の社員は意欲的で積極的な方が多く、職場にもすぐに馴染んでいる印象を受けます。 参考になった!0
良い点
今年度、婚礼中の食中毒が発覚したが、その後の徹底した衛生管理もあり、ご新規のご成約をたくさんいただいている。今後もたくさんのお客様にご利用いただくことを期待している。 参考になった!0
気になる点
業務内容が広いため、幅が広い。 参考になった!0
気になる点
ずっと続いている人員不足。 参考になった!0
良い点
社員の声を聞いてくれる会社です。それぞれの個性を認め、強い気持ちを持っていればチャンスをくれます。 参考になった!0
良い点
会社としては、年々規模が大きくなってきていているので、将来性はあると思います。
安定企業というよりは、ベンチャーな雰囲気の社風なので、会社を成長させるために、仕事で成長したいや何かをやり遂げたいと思っている人には向いていると思います。 参考になった!0
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社