富士ネットワークス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長性・将来性:中小企業ながら20年以上の歴史があり、ここ6年ぐらいで社員が倍増しています。以前に比べると担える業務も増えてきていますし、新たな技術にも積極的にチャレンジする姿勢が見られます。社員数の拡大に対して、社内の制度や組織はこれからの課題も多いですが、確実に成長している会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年04月02日
新規事業への取り組み:現時点では、受託ソフトウェア開発とSES(常駐型ITエンジ

口コミ投稿日:2019年02月07日
会社の安定性:お客さん先は大手が多いので安定している方かもしれませんが、何処の配

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:まだそれほど規模の大きな会社ではないため、安定性という面ではあまり

口コミ投稿日:2019年04月04日
雇用の安定性:雇用については高い安定性を誇っております。長らくお付き合いしている

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:中途入社者の活躍状況では、個々人での業務に幅があるため、人それぞれ

口コミ投稿日:2019年04月04日
会社の安定性:業績を着実に上げている安定性があります。IT未経験者への教育に力を

口コミ投稿日:2019年02月05日
事業での社会貢献:社会一般に貢献しているかといえば、そうではないと思います。企業

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:もとは小さな会社から従業員が急激に増えたことで、社内の制度や設備な

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:SES事業が中心のため、あまり自社自体の商業的な強みというものが少

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:経営陣に関わりで言うと、社長がフランクな人柄なので、お客様先での業務中

大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
事業の強み:スポーツ、体育会人材の照会事業を主にやっているが参入障壁が低... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ラインオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:一芸に秀でた職人気質の特殊な能力を持った人間が残る会社の仕組... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:多様な出向先を持っている。事業の弱み:派遣会社のため競合はあ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目101神保町101ビル 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:中堅など、三年以内の離職者が以前に比べて増えている。とはいっ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9新鏡栄ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:就業先で嫌な事があれば更新しないと伝えれば契約が切れる。その... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:派遣先の数を多く様々な現場に行く事が出来ました。引越しや移転... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:派遣社員なのでよくわかりません。事業の弱み:派遣社員なのでよ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:自分がしている仕事が会社の為にはなっていると思うが、社会貢献... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。理事長の理念が抽象的すぎ... 続きを見る

富士ネットワークス株式会社で働いていますか?