日本エマージェンシーアシスタンス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため、8-17時、12-21時、20-9時のいず

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】わたしがいた部署は15分以上の超過勤務は無

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制での勤務だったため、事前に休み希望を申請すればかなり

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:日本人が旅行するときはピークの時期なので、お正月、ゴールデン

口コミ投稿日:2019年10月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】まったくない。スキルアップキャリアアッ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため、残業は月10時間前後とすくなくすみました。

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため、長期休暇が取りやすく、2週間以上の休みも何

口コミ投稿日:2019年10月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】一切ありません、5年以上働いたのに何一

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:他の会社と比べるとかなり有給消化しやすい環境にある。休みの希

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:シフト手当はわずかながらでますが、やはりシフト勤務の負担は強

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが残業はほとんどない。毎日ほぼ定時で帰宅すること

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:社内の人間と、プライベートでも仲良くしないと、居づらくなりま

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:8時間。それ以上でもそれ以下でもない。時間内に業務を終わらせ

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の部署で働くと24時間シフトになるので夜勤は大変。

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:非常に有給休暇は取りやすい。きちんと周りと調整すれば,基本希

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:シフト勤務で忙しいので、基本ない。仕事以外も、会社の人たちと過

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、かなり不規則。長くいると、シフト配分も調整し

東京都渋谷区渋谷3丁目16-3第1ミネギシビル3階
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:自由度が非常に高く、ひとりひとりを信頼して尊重してくれており... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 41F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ デバッカー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分で休みの日を決めれるのでとてもいい。直前に休みを変えるの... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号堂島グランドビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 労務管理サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:労務管理サービス部は完全フレックスなので、出勤時間を自分で調... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りに休暇が取れる。飛び石連休の時は合間の平日... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目3-2神谷町アネックス 301
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りで、予定が組みやすい。
これも配属先で...
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-5東海ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本は出向先に準ずるため、出向先で調整ができれば原則いつでも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常駐先によるかと思いますが、自分がいたところはほぼ残業なし、... 続きを見る
北海道函館市五稜郭町1-14 五稜郭114ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:アルバイトでも有給を取得出来るが、原則一ヶ月前に申請しないと... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:特になかった。交代で休みを取る感じなのである程度自分のペース... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業は、派遣先の企業で、やらないことが決まっているようなので... 続きを見る

日本エマージェンシーアシスタンス株式会社で働いていますか?