株式会社美創プロモーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

美創プロモーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!美創プロモーションで働く社員や元社員から、美創プロモーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは、かろうじて基本給の2ヶ月程度出るがそれ以上は出ていない。基本業績連動であることもあり、近年の業務拡大に伴った資金負担で利益が低いため、ボーナスは上がらない。拡大路線を脱却しないと期待薄な状況が続く。
気になる点
仕事の質やクライアントの評価基準、満足度に応じての評価はないといっていい。上層部の気分や同業者からの引き抜きで入る人はあがるが、地道に社外の信用を得ている人の給与は上がらない。ピークの時の収入から自分も100万以上の減収から回復しない。あと、泊まりを伴う出張や県外出張などの手当は、幹部を除いて出ていない。
気になる点
給与は、低い。仕事は、幅が広く色々やるが、低収益きなりがち。結果、幅広い割には、給与の上昇は見込みが低い。定期昇給は、あって無いような感じでもある。収入に関してかなりの不満はある。
気になる点
業務の内容が、営業請負業を主とするため、コロコロ変わり、安定して長期的に仕事できる環境にない。業務が大変だろうとスキルが必要な業務であろうと給料も変わらない。また、業績がよくても昇給はほぼない。また、残業や休日出勤でも、手当て、残業代はでない。状況に応じて別業務をしても、手当てがない。
基本的に、損失は、自己責任で会社が守る体制は皆無。請負業を一人業務でやることもあり、有休の消化は皆無になる。
良い点
比較的勤務日程は自由で、休みの調整はしやすい。最近は、むちゃくちゃな残業がないから比較的早く変えれるようになった。一人一人が、自分の仕事をしてれば、仕事はこなせる。比較的一人業務が、自分自身は多く、指図されることは少ない。
【昇給の頻度や金額】基準で行くと半年感の生産性で大きく左右される
株式会社美創プロモーション
株式会社美創プロモーションと同業界のおすすめの会社