株式会社共同物産の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:個人の強みをとても活かしてくれます。苦手なことより得意な事を極めて自信

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:私はカメラマンとして入社しましたが、退社する頃にはスタジオデ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:必ず初心者の方でも、研修があります。マニュアルもありますので、家で覚

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:常に新しい事にチャレンジさせてくれる会社です。常に同じな仕事を毎日した

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:毎日安定したいというよりは、自分達で考えて作り上げていく会社です。どの

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:忙しい時には、先輩スタッフもバタバタしているので自分で出来る仕事を率

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スーパーバイザー
働きがい:仕事内容は、ショップでの接客、レジ、品出し、飾ってあるものの... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通蛸薬師上る式部町261ヒューマンフォーラムビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ アパレル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:自分次第だと思います。アルバイトだけでお店を回すこともあるの... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】色々な経験のある社員がいるので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-10大阪岡本ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:研修制度はあったが本当に必要な研修なのか疑問だった。数日取ら... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目3-12四ツ橋セントラルビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【周囲からのサポート】マネージャーはあくまで店長のフォローな... 続きを見る
宮城県仙台市若林区荒井1丁目29-13
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:自分のやり方次第で成長のチャンスが実感出来る職場です。仕事に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船場中央2丁目3船場センタービル6号館 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:店舗移動はありますが、店舗の常連の方と家族絡みで仲良くさせて... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】上司によっては、すぐ... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6-109F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:資格取得手当などや研修などもあり成長に繋がる環境になっている... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-3スプライン青山東急ビル 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ セールススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様は最近は若年層化しているが顧客を付けるとやりがいは非常... 続きを見る

株式会社共同物産で働いていますか?