株式会社レイハウオリの福利厚生・オフィス環境

2.9

株式会社レイハウオリの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レイハウオリで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レイハウオリへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
福利厚生:フレックス制導入とリクルートには記載されていると思いますが、全くフレックス制なんて名前だけです。誰でも自由にと言うわけではなく何かイレギュラーな事が起きた時にその一定期間のみ認められるというような感じです。ですのでフレックス制で魅力をもたれた方はあまりおすすめしません。無いものだと考えていた方が良いです。
残業自体も週に1度は徹夜で泊まり込みをしてる社員も少なくありません。webが大好きで仕方なく、寝ないでもプログラムを書きたいという方は良いんじゃないでしょうか。
口コミ投稿日:2017年02月28日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:自由度は高く、常駐先のプロジェクトを異動できる可能性が高いので、自身の成長に繋げることができる。常駐先企業で勤務している社員と本社業務をしている社員とで、スキルの差が出てくるが、本格的にレベルアップを図りたいのであれば、本社業務を希望できる。
口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:ディズニーに興味がない人にとって、ディズニー休暇制 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:ディズニー休暇制度があり、とても良いと思う。この制 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
福利厚生:社員の働きやすさを一番に考えてくれる会社です。大型 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月22日
オフィス環境:社内の体制が変わって半年、良くなった部分もある この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レイハウオリ
業界 インターネット・IT・通信関連