株式会社ルーチェの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ルーチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーチェへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルーチェの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 31.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 31.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社ルーチェの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:定期的に人事評価をすることによって、何が出来たか、何が出来ていなかったか再確認することができる。第三者からの評価もあるので、違った視点からアドバイスがもらえたり、評価をしてもらえるので、「次はここを頑張っていこう」と目標が立てやすい。頑張った分が給与に反映されるのも良い点だと思う。
口コミ投稿日:2018年06月19日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:自己採点と上司からの採点結果のポイント数で昇給額や賞与額が決まる仕組みになっています。ポイント数に応じて、金額も柔軟に調整してくれます。自身の成長が給与として還元されるのでモチベーションは上がりますね。成長意欲の高い方なら、短期間で給与の大幅アップも目指せると思います。
口コミ投稿日:2018年06月19日

会社名 株式会社ルーチェ