株式会社りけんの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社りけんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社りけんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社りけんへの転職・就職活動をサポートします!

2005年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】古い体制を中々崩さず時代の流れに乗れなかったためにかなりの得意先を獲得できなかった事が痛手でバブル時期に投資したものが紙切れとなってしまった為、立て直しのために吸収合併されました。  なので将来性はゼロです。  買収されてからは体制はわかりませんが持ち直しました。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】健康食品の卸・小売業が柱となっており、操業が業界では早かったため様々な大手の仕入れ先と得意先がありました。また、自社製品でかなりの売り上げがあるロングラン商品も有ったので最近参入してきた会社よりも信頼と実績がありました。
2005年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】店舗の役 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社りけん
業界 不動産・建設関連
URL http://www.kk-riken.co.jp/
所在地 北海道札幌市北区新川4条13丁目7番26号