株式会社リアズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月31日

口コミ投稿日:2022年08月31日
業務を通じ結果として成長につながることはありますが、成長を目的とする制度やスキームはございません。が、昇給と連動する人事評価制度自体が企業の成長を軸とし、自身の成長を重ねることも出来る目標設定スキームのため、それらを活用し、書籍購入支援制度や有料セミナー受講支援制度を活用し、実務と絡めて自身で出来る範囲を増やしていくことは可能です。

役割や職域によって様々ですが、自身が担当した施策を通じて顧客に影響させることが出来たときが働きがいを感じやすい機会になるかと思います。例えば、出演者のサポート担当の場合はアドバイスや支援、あるいは一緒に考えた施策を通じて大きく数字を伸ばした時や、それに対し感謝の言葉を頂いた時など。

口コミ投稿日:2023年12月03日

口コミ投稿日:2023年12月03日
成長・キャリア開発:研修などは特にないので、成長は自分次第。自分でいかにチャレン
口コミ投稿日:2023年09月06日

回答者: 男性/ カスタマー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ カスタマー/ カスタマー

口コミ投稿日:2023年09月06日
成長・キャリア開発:キャリア支援はあまりないかもしれません。資格に関する支援も特

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:入社時の研修制度が整っていません。入社当初は戸惑うことが多く、いかに

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:若者でも活躍できるための機会がたくさん与えられます。年齢というより、

北海道札幌市西区西町南1丁目2-1
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:専用の資格をとると、レベルに応じて手当が出ますが、当初聞いて... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区ソーエービル
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】営業担当者がクライアントとの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内二丁目5番1号 丸の内二丁目ビルディング4階
その他・その他
教育・研修:教育制度はフル活用させていただきました。貿易実務試験で満点を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6−5−1新宿アイランドタワー8F
その他・その他
大阪府大阪市西区新町1-33-1 ONE SHINMACHI 703
その他・その他
教育・研修:入社研修などは、事前に行っていますが、入社後、自身のレベルや... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】親会社である三井物産から出向している経営... 続きを見る
東京都立川市栄町6丁目1−2立飛ビル3号館1F
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】売り出したい商品や、クックサン独自の商... 続きを見る
千葉県松戸市馬橋1417-1
その他・その他
働きがい:【厳しさに感じる点】実現までのスピードは速いです。社長と直接... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目14-12南天神ビル 7F
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】新サービスが開始される際に... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
その他・その他

株式会社リアズで働いていますか?