株式会社LABOTの業績・将来性・強み・弱み

4.8

株式会社LABOTの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LABOTで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LABOTへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:少数精鋭で他社にはない店舗用の什器や家具を企画・開発・販売している会社。それゆえに商品PR・会社の認知度を上手く高めていくことができれば、さらに多くのお客様を惹きつけることが可能。成長性・将来性が非常に高い会社であると感じている。
口コミ投稿日:2020年03月 4日
成長性・将来性:少数精鋭で他社にはない店舗用の什器や家具を企画・開発・販売している会社です。商品PR・会社の認知度を上手く高めていくことができれば、さらに多くのお客様を惹きつけることが可能となる。成長性・将来性が非常に高い会社であると思います。
口コミ投稿日:2020年03月 4日
成長性・将来性:少数精鋭で他社にはない店舗用の機能性什器・家 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社LABOT
業界 流通・小売関連