株式会社LABOTの社風・企業カルチャー・組織体制

4.8

株式会社LABOTの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LABOTで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LABOTへの転職・就職活動をサポートします!

企業理念の浸透:「"匠&LOVE"ラボットは愛のあるモノづくりを目指します。愛のあるモノづくりを通して、お客様を幸せにし、幸せを共有したいお店に関わるすべての人々を幸せにすることが、私たちの仕事です。新たな価値を創造し、魅力あふれる提案をもとにモノづくりに全力で取り組む会社でありつづけます。」を企業理念に社員全員が前を向き進んでいます。
口コミ投稿日:2020年03月 4日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭で回しているので、業務はフォローし合い、若手にもいろいろな仕事を任せてくれ、意欲を高めながら働ける。個人の意見を尊重しており、過去のやり方にこだわらず、今の仕事のやり方にあった方法を受け入れてくれる。意見が言いやすい良い環境だと思います。
口コミ投稿日:2020年03月 4日

株式会社LABOTの回答者別口コミ (3人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
4.0 2016年時点の情報

会社名 株式会社LABOT