株式会社ライヴスの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ライヴスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライヴスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライヴスへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:各事業部の業務内容が独立しているため、それぞれが連携できると仕事の幅も広がり、会社としての社会的存在意義も高まると思う。
口コミ投稿日:2016年03月22日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 401~500万円
4.3
雇用の安定性:プロジェクト毎に増員を図るため、それが終わると正社員以外は継続しにくい。
正社員でまかないきれない分を、派遣社員やアルバイトで補っている感じ。
社員は、(多少の)ジョブローテーションをしながら動いている感じ。
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染め この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない まだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い 社長が垣根を作ら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライヴス
業界 各種サービス関連