株式会社やまさきの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社やまさきの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やまさきで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やまさきへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社やまさきの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社やまさきの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:給与額や昇給については一般的な相場だと思います。賞与は通常の物に加え業績が上がっている場合にはさらに業績賞与が追加で支給されます。こちらは仕事の評定により支給額が増減するのでやりがいを感じる方にはいいのではないかと思いました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】7万  長いミーティング 通常業務外の仕事
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】月平均1万円くらい。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】満足なし 査定の基この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社やまさき
業界
URLhttp://www.yamasaki-web.com/
所在地
株式会社やまさき