株式会社モノサスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.3

株式会社モノサスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モノサスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モノサスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:フルフレックス制のため、土日の概念がない。土日に出社している人は多くはないが、必ず誰かはいるという感じ。上司からも、売上を上げるためや、納期に間に合わせるために、土日出社を提案された。
口コミ投稿日:2019年07月19日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:フルフレックス制度のため、土日や盆正月休みという概念がない。月168時間に満たないと給与が満額貰えないため連休がある月は有給を使わないとカレンダー通りの休みにならない。
口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が45時間含まれているので、残この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月19日

株式会社モノサスの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名株式会社モノサス
業界