株式会社ミツバ・ウォルブローの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ミツバ・ウォルブローの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツバ・ウォルブローで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツバ・ウォルブローへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2007年時点の情報
事業での社会貢献:環境問題について深く考えている企業でしたので、とても勉強になりました。またそういった志の高い企業で働かせていただけているのは誇りにもなりました。事業の中の事務という小さな範囲での仕事ではありましたが、個々人の活動がすべて繋がって支え合っている実感をもつことができました。
口コミ投稿日:2016年03月27日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2007年時点の情報
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】とても積極的に、新しい事業に取り組まれている印象があります。ただ少し以前のことになりますので、現在がどうなっているのかは把握はできていません。
2007年時点の情報
会社の安定性:やはり地元でかなり大きい企業のグループですからこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
事業での社会貢献:積極的に、環境問題に対して取り組んでいた印この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
雇用の安定性:長年勤務されていらっしゃる、特に女性社員の方がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途採用の方この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
成長性・将来性:やはり、地元最大手の安定したグループ企業のひこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日

株式会社ミツバ・ウォルブローの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
4.72007年時点の情報

会社名株式会社ミツバ・ウォルブロー
業界
URLhttp://www.mitsuba-walbro.co.jp/
所在地
株式会社ミツバ・ウォルブロー