株式会社ミス・パリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目2-18ミスパリシャトー 9F
ミス・パリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミス・パリで働く社員や元社員から、ミス・パリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
勤務時間より1時間ほど早くきて身支度整えたり、先輩より早くこなければいけない雰囲気が出ていたりする。
また体力仕事の割に給与が低め、土日出勤ほぼ当たり前でなかなか休めない。
追加の予定があるとお客様の予約に合わせて休みでも公出出勤しなければならない。
休みたくてもなかなか休めない現状
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
休憩がやっぱり取りにくい。でも、リラクゼーション関連、サービス関連は同じと思う。少し、上下関係がきつく思う。残業手当などはなく、オーバーすることが多いが、率先してやらないと仕事が終わらない。しかし、ストレスではない程度
良い点
活気があった良い会社。いつも、技術向上の為に会社がフォローを欠かさない。あと、コミュニケーションがすごい盛んで、働きやすい。やはり、業界自体はもちろん厳しい仕事なので、離職もあるが、それは皆同じと思う。

株式会社ミス・パリ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ミス・パリと同業界のおすすめの会社