株式会社ミス・パリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ミス・パリの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミス・パリで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを113件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミス・パリへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミス・パリの年収分布

(人)
(万円)

282万円 (平均年齢 26.0歳)

240~450万円

回答者数

14 (正社員)

回答者の平均年収 :282万円 (平均年齢 26.0歳)
回答者の年収範囲 :240~450万円
回答者数 :14 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
250.0 万円
(平均年齢 23.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
450.0 万円
(平均年齢 41.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
277.8 万円
(平均年齢 25.6歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
250.0 万円
(平均年齢 23.3歳)

株式会社ミス・パリの給与・年収についての口コミ(12件)

中途入社
回答者: 女性/ 技術者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.2
240万円--万円--万円--万円--万円
年収240万円
賞与(年)--万円
専門学校から通っており、資格などもたくさん取り色んな知識を身につけたのに大学卒より給料が低いことに疑問を持っていた
基本給が少なく驚いた。最近は固定残業代がつき給料が上がったが手取りは低い

評価制度:
専門卒大卒関わらず、センスがある子は新人でも誰でもカウンセリングなどを教えてもらうことができるためキャリアアップができると思う。だが、センスがないと思われてしまった場合はただただ技術をしているスタッフという感じで売り上げには何も関わらない。
時々、店販のことや追加のことなどを言われるが話し方も教えてもらえない。

口コミ投稿日:2020年11月 5日
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員
300万円15万円2万円1万円30万円
年収300万円
月給(総額)15万円
残業代(月)2万円
手当など(月)1万円
賞与(年)30万円
基本給はずっと変わりません。
年数経てば少しづつ上がりますがそれほど大きな変動はないので、あまりモチベーションは上がりませんでした。責任だけが募っていき給料は低いまま何のために働いているのかなと考えることも多々ありました。

評価制度:
中間層がごっそりいなくなったので若手を急いで役職にしようとむりくりに動いている印象でした。スキルは店舗によってまちまち、上につく上司によると思います。

口コミ投稿日:2021年01月21日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給10万以下。技術ポイント、資格手当、都内手当、作業代を含めても手取り20万以下という厳しい給与額です。スタッフにもよりますが完全歩合制なので店長になるまではお給料はあまり上がりません。店長や大きな役職が就くまで、何ヶ月で何千
賞与(年)--万円
給与水準:店長やマネージャーまでにならないとお給料は良くならないです。3年、5年、、、働いても店長までならないとお給料は全く変わりません。店長になるまで多大な売上を上げなければいけないですし、エステをするというより、新規が入会するよう何時間
賞与(年)--万円
給与水準:残業も多く、体力仕事にしては給与は低い。ボーナスは1年目の夏は無し。冬は1ヶ月分のお給料の半分以下。売上を上げたからといってボーナスに反映はされない。店舗によって残業時間が全く違うのでお給料にも差が出る。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代はその日のサロンの責任者が「○時で残業を付けて下さい」という指示を受け、残業をつけることができる。休憩が取れなかった分も反映される。技術ポイントや資格手当、役職手当などもお給料に入る。
賞与(年)--万円
給与水準:まず、エステの資格を取得することによって資格手当がつくのですが、それがあってようやく並みの給与に並ぶ形。しかしその資格を取得するためには、自腹で研修を受講することが求められます。それから、賞与は夏も冬も1ヶ月分出ません。転職してか
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
評価制度:技術ランクがあって、ランクごとの試験に合格すると、その合格した技術をお客様に提供するにあたりポイントが貰えます。例えば、Aランクの人がマッサージに入ったら5ポイント。その上のランクのSランクの人が同じマッサージを提供したとしたら1
賞与(年)--万円
給与水準:転職して改めて思うことですが、仕事に対して満足できる給与であったとは思えないなないというのが正直なところです。
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間より1時間ほど早くきて身支度整えたり、先輩より早くこなければいけない雰囲気が出ていたりする。
また体力仕事の割に給与が低め、土日出勤ほぼ当たり前でなかなか休めない。
追加の予定があるとお客様の予約に合わせて休みでも公出出勤
4.8
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:休憩がやっぱり取りにくい。でも、リラクゼーション関連、サービス関連は同じと思う。少し、上下関係がきつく思う。残業手当などはなく、オーバーすることが多いが、率先してやらないと仕事が終わらない。しかし、ストレスではない程度
4.8
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:活気があった良い会社。いつも、技術向上の為に会社がフォローを欠かさない。あと、コミュニケーションがすごい盛んで、働きやすい。やはり、業界自体はもちろん厳しい仕事なので、離職もあるが、それは皆同じと思う。

株式会社ミス・パリの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生は、結婚祝いや出産祝いの手当てはあるそうです。また、退職金もしっかりしてるそうです。
社会保険に入っているので、病院に行くと少し安くなるのでお得です。また、10年働くと香港での社員旅行があります。
福利厚生:社会保険、退職金など一般的な福利厚生はあります。健康診断も保険適用です。
結婚祝い、出産祝いなどのお祝い金もありますが、申請の仕方がわからないともらえません。
利用できるものは色々ありますが、活用しきれていない人も多いかも

評価制度:もっとベンチャーらしく、いろんなことに挑戦していき...続きを見る
給与水準:【昇給の基準】年次を重ねると試験を受けれる機会があ...続きを見る

株式会社ネオキャリア
Rettyの提案営業 ◎未経験歓迎|インセンティブあり|年休124日|入社半年でリーダーにも! 正社員
月給30万円+インセンティブ ◎年収例:600万円/25歳・入社3年目■本社/ 東京都新宿区西新宿1-22-2 ◎転勤なし ◎「新宿駅」徒歩4分
名古屋エムケイ株式会社
ハイヤー乗務員 ★1日4~5回の送迎/最高月収は70万8333円/入社1年間は月給30万円を保証 正社員
月給26万円~+歩合給 ◎平均月収/47万3815円(2020年11月実績)本社/愛知県名古屋市北区金田町4-1-1 ◎転勤はありません。車通勤可。駐車場完備。
ディパーチャーズ・ジャパン株式会社
納棺士<未経験歓迎>◎映画『おくりびと』に活かされた、一生モノの技術を身につけられます! 正社員
月給21万円以上+昇給年4回+各種手当 ※東京のみ:月給23万円以上東京営業所/中央区、浜松営業所/静岡県浜松市、豊橋営業所/愛知県豊橋市 ◎転勤なし
Ascender Japan株式会社
労務(給与計算・社会保険事務・導入) ★外資系企業で、プロフェッショナルを目指しませんか? 正社員
年俸制350万~600万円 ※チームリーダー候補者:年俸制500万円~600万円東京都千代田区麹町1-6-2  7F ※転勤なし
株式会社スタイル・エッジCAREER
予約受付スタッフ ◎未経験でも月給24.6万円以上/Web面接OK 正社員
月給24万6000円以上+各種手当 ◎本社に社内託児所あり本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-11 アグリスクエア新宿12F ◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社ミス・パリ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.staff-service.jp
所在地 大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目2-18ミスパリシャトー 9F
株式会社ミス・パリ
25時間
給与・年収の納得度46 %
勤務時間の納得度52 %
休日・休暇の納得度50 %
職場の人間関係の満足度66 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員であれば年間120日以上の休みがあり、残業時間も役職に... (続きを見る)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

株式会社夢真ビーネックスグループ

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:会議だ研修だので人を呼び出さないでほしい、事業所の人員不足が... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / FS / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員にも総合職と専門職がある。総合職だと45時間のみなし残... (続きを見る)

株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:一般的な企業であれば、上司がいて、指示が出て、その通りに仕事... (続きを見る)