株式会社ミス・パリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

株式会社ミス・パリの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミス・パリで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミス・パリへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミス・パリの年収分布

(人)
(万円)

295万円 (平均年齢 27.5歳)

250~450万円

回答者数

11 (正社員)

回答者の平均年収 :295万円 (平均年齢 27.5歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :7 (正社員)

株式会社ミス・パリの給与・年収についての口コミ(9件)

賞与(年)--万円
給与水準:基本給10万以下。技術ポイント、資格手当、都内手当、作業代を含めても手取り20万以下という厳しい給与額です。スタッフにもよりますが完全歩合制なので店長になるまではお給料はあまり上がりません。店長や大きな役職が就くまで、何ヶ月で何千万を売上なければいけないという規定もあり、営業職と同じです。ボーナスも年2回ありますが、店長にまでならないとお給料1ヶ月分くらいしか支給されないです。また、店長にならないといくら月に売上を上げても1円も月給に反映されないためやりがいを感じない部分もあります。
口コミ投稿日:2019年08月20日
賞与(年)--万円
給与水準:店長やマネージャーまでにならないとお給料は良くならないです。3年、5年、、、働いても店長までならないとお給料は全く変わりません。店長になるまで多大な売上を上げなければいけないですし、エステをするというより、新規が入会するよう何時間もかけカウンセリングしたり、追加のコースを買ってもらうようひたすらお客様と話したりしています。お金が好きな方や営業向きな方はやりがいを感じるかもしれませんが、本当にエステが好きな方には向かないです。
口コミ投稿日:2019年08月20日
賞与(年)--万円
給与水準:まず、エステの資格を取得することによって資格手当がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間より1時間ほど早くきて身支度整えたり、先輩この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月10日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
4.8
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:休憩がやっぱり取りにくい。でも、リラクゼーション関この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月11日
賞与(年)--万円
給与水準:残業も多く、体力仕事にしては給与は低い。ボーナスはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月13日
4.8
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:活気があった良い会社。いつも、技術向上の為に会社がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月11日
賞与(年)--万円
給与水準:残業代はその日のサロンの責任者が「○時で残業を付けこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月13日
賞与(年)--万円
給与水準:転職して改めて思うことですが、仕事に対して満足できこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
未経験歓迎の事務☆『KADOKAWA』『LINE』『博報堂プロダクツ』などの大手企業で働ける! 派遣社員
関東/時給1500~2000円 他/時給790~1600円+残業代全国44都道府県の取引先企業 ★ご希望に応じて勤務先をご紹介するので、ぜひご相談ください。
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
【学校事務】職場はキレイなキャンパス◎未経験~いっしょに成長♪月収28万円可!土日祝休&残業ほぼなし 派遣社員 紹介予定派遣
時給1550円~1750円 ★月収例28万1600円/月22日勤務東京都内を中心に、関東(神奈川・千葉・埼玉)★勤務地は希望を考慮します。転居を伴う転勤なし。
株式会社夢真ホールディングス
発注者支援業務担当◎月給65万円~100万円/オフィスワーク中心/土日祝休/志望動機・自己PR不要 正社員
月給65万円~100万円 ※年収例:1058万円/49歳、900万円/45歳47都道府県にある官公庁の施設や建設コンサルティング会社 ※希望を考慮します。

会社名株式会社ミス・パリ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.staff-service.jp
所在地 大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目2-18ミスパリシャトー 9F
株式会社ミス・パリ
3.7