有限会社デトックスの口コミを探す

有限会社デトックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がバラバラで出勤も週に数日とかしか来ない人も多く所定の時間より遅れて来る人も多く普通の会社では有り得ない環境で私のように時間にきっちりしてる人にとってはそう言う人たちの勤務態度は気になる。自由過ぎるのもどうかと思う。親戚が多いのも気になる。

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:今の所は分からない事だらけでちょっと残業になる時もあるが基本

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:残業代も出ないので自分の裁量で残業したり早く上がったり出来る

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:残業代が出ないので自分の裁量で残業したり早く上がったり出来る

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:今の所よく分からないが少数精鋭の会社なので長期休暇は少し取り

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:少人数の為長期休暇は取り辛い気がする。頼めない仕事も多く。海

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自由で皆バラバラでその人たちに合った時間帯で働ける

東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務に関しては、関わるプロジェクトによるが、大抵夜10時以降... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-8センバセントラルビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業をしたくても基本19時迄... 続きを見る
三重県四日市市八田2丁目1-39
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日はたくさん取れるので、土日祝休みはありがたいと思います。... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町25-3北沢ビル8階A
その他・その他
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすいと感じています。実際に私は時... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市向陽台1丁目7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によって変わりますが、勤務時間が他の会社より短... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1ヶ月先のシフトを提出するのでやや抵抗はあると思います。半月... 続きを見る
福井県福井市1
その他・その他
社内制度:そのようなコンテストがあると思っていたが、この会社には存在す... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入しているので自分の時間管理次第で、思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル
その他・その他
回答者: 男性/ 車掌/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は不規則です。年休の申請は単純(年休の窓口に電話をす... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業という事もあり土日祝は休めない事はないが基本休もうとする... 続きを見る

有限会社デトックスで働いていますか?

有限会社デトックスのカテゴリ別口コミ(28件)