株式会社ジーユーの会社の強み・将来性

東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
ジーユーの会社の強み・将来性をご紹介!ジーユーで働く社員や元社員から、ジーユーの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性は抜群です。人がまったく足りていないので、長く働いてくれる人は受け入れられやすく、感謝されます。 参考になった!0
良い点
規模が大きくて、倒産するなどの心配はないと思う。年々、商品も、良くなってきたり、コラボが増えたりして、面白い。 参考になった!0
良い点
合えば辞めないし合わなければすぐにすぐに辞める。その店舗によって雰囲気があると思うのでそれに馴染めるか馴染めないかで大きく差が出ると思う。 参考になった!0
良い点
常に新しい事を取り入れる会社で、世界ナンバー1を目指してるので社内の雰囲気も前向きで色んな意見を取り入れてくれます。なので成長していきます。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】キャリアに関係なく色々な部署にチャレンジできる社風がある。若いうちに手を上げて専門性を発揮することもできる 参考になった!0
気になる点
新入社員はほとんど辞めます。会社からのフォローもありますが、ほぼ自己責任です。やめるなら早めに辞めて第二新卒に行ったほうがいいかと。昇格できずに何年もくすぶってる方もいます 参考になった!0
良い点
新入社員はほとんど辞めます。中途採用は残ります。身体を壊す人、会社の教育についていけない人多くいますが、自分にさえ合えばすごくいい会社だと思いますよ。、。。。。 参考になった!0
気になる点
長い目で見たら、今後衰退していく会社だと思います。アパレルでファッションを売っているのに、ブランドとして確立できておらず、軸がぶれぶれです。働くなかで感じることかできると思います。 参考になった!0
良い点
大企業だからこそ安定は感じます。昇格さえすれば給料には平均以上にもらえます。何の不満もありません。休みもそれなりに取れます。安定性の問題はないと思いますが、人それぞれ。 参考になった!0
気になる点
所詮ユニクロのやり方を真似しているだけで成長したと謳っていますが、今のやり方では今後成長できないでしょう。決定権は全て上が持っています。優秀な人材はどんどん辞めていっています。 参考になった!0
株式会社ジーユー
株式会社ジーユーと同業界のおすすめの会社