株式会社エクスツルードホーンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年04月30日
仕事の裁量権:
入社年数による裁量権の変化はありません。入った時のポジション•役職から変わる事もありません。

成長支援制度:
会社としての支援としましては様々な資格等は取らしてもらえます。望めば好きな資格が取れるのはありがたかったです。

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:資格取得は必要なものな積極的に取れます。働きがい:ユーザーと

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】とにかく、自分で考え仕事を切り開いて

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的、自分で選択した、研修を受けさせていただ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】資格をとり、海外の本社にレポート

京都府相楽郡精華町祝園西1丁目32-1
メーカー・機械
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】無い。危険物を持っ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町1丁目13-8共益ビル 7F
メーカー・機械
働きがい:大型洗濯工場全体のプランニングを行うため、洗濯設備単体だけで... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル
東京都墨田区両国431-11ヒューリック両国ビル 8階
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得にかんしては補助などもあり助かりました。先輩方も資格... 続きを見る
三重県伊賀市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に必要な資格は取得支援も有り無料近年では階層別教育等の実... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目19-19
メーカー・機械
働きがい:【仕事のやりがい】担当が決まっているので、自分の持ち場をやり... 続きを見る
愛知県名古屋市港区七番町3丁目22
メーカー・機械
成長・キャリア開発:設計部門に派遣のCADオペがいたり、図面があまり正確でない。... 続きを見る
石川県金沢市鞍月5丁目177
メーカー・機械
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の与えられた仕事をすべて完了で... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町江井島1013番地の1
兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2-33
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:ゴミ焼却場という社会にとって、なければいけないものを作ってい... 続きを見る

株式会社エクスツルードホーンで働いていますか?