株式会社ジェイティービーサポートプラザの口コミを探す

株式会社ジェイティービーサポートプラザの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:・パソコンで報告書を作成など、仕事をする上で講習会が有り、学習態勢が整っている。
・仕事を自分の希望ペースで入れられる。
・経験値が上がっていくほど、仕事が分かり、会社も評価してくれる。
・大手旅行会社への派遣なので、やり甲斐有り。

口コミ投稿日:2015年10月28日
働きがい:仕事に高い志と、情熱を持って取り組む精神が必要です。仕事柄、日々の勉強

口コミ投稿日:2015年11月15日
成長・キャリア開発:・海外ツアーに出ていると、航空機、ホテルなどの利用の積み重ね

口コミ投稿日:2015年11月15日
教育・研修:・パソコン利用(Excelなど)の研修有り。 ・インバウンド(日本に来

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】添乗員は個人の仕事です

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】通常ならば一年以上の経験を

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】毎年4月に昇級が有り、一年間のツアーの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】インバウンドや海外のお客様の国内受

教育・研修:【周りからのサポートについて】スキルアップ研修があります。その費用は

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】先ほど書きましたが添乗員慰安

働きがい:【やりがいに感じる点】やはり、ツアー終了後お客様からの感謝の言葉をいた

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】何よりも

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】私以外、年上の先輩や上司ばかり

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】旅行業界は毎回、お客様も旅

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】私のふたまわり上の先輩で

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】学生相手の修学旅

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】派遣社員でしたが、旅程管理

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】添乗員の仕事をしていたので

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】一定期間ごとに研修があるため、着実に成

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】コミュニケーション

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格を取ったら、

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には厳しいです。失敗は許されない職業なので

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】全国の地理には詳しくなりますが、旅行

働きがい:【チーム重視or個人重視】添乗業務のため基本的には一人ですが、チームと

働きがい:【アイディア実現までのスピード】マニュアルがきっちりしてるので、新しい

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】同僚が数多くいて、全社員が社用携帯を持

働きがい:【スケジュールの決め方について】休みの希望が2ヶ月前までに出せば通りま

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】意見を言いやすい職場です。上司とはフランク

働きがい:【個人の裁量について】大きいです。添乗にでてしまえば自分で即座に判断す

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。部長や係長とは年に1回慰安旅行で食事を

働きがい:【会議について】会議は月に3,4回くらいやっていたみたいですが、内容は

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】お客様からの評価が毎回のアンケートで具

教育・研修:【研修について】入社時には添乗員の基本業務の研修、マナー研修がありま

教育・研修:【周りからのサポートについて】常に上司が仕事に対してのアドバイスをく

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】1年目は先輩社員とペアを組み

東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】・営業活動において新規契約が取れた時。ま... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修中は給料が出ないので、生活がとても苦しくなるため、バイト... 続きを見る
千葉県千葉市中央区日土地千葉中央ビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事が面白い。自分の培ってきた経験を活かせる現場で働いていま... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
働きがい:いろんな職種に関しての知識やそれぞれの業界に関してのニーズだ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目158-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事が多かった。その最... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:事前に複数の研修が用意されている企業もあり、事前研修、本研修... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目35-10
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:パート雇用なので仕事とプライベートは両立出来ている。事務所内... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】学びに終わりはあり... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:大学時代は文学の勉強をしていたこともあり、医薬に関する知識は... 続きを見る

株式会社ジェイティービーサポートプラザで働いていますか?

株式会社ジェイティービーサポートプラザのカテゴリ別口コミ(91件)