株式会社HIBIKIソリューションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
採用ページには研修あり、と書かれていたが、実務経験を積む前に自習するような時間が与えられているだけだったという印象。

SI業界の雰囲気や構造を知ることはできた。

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
成長・キャリア開発:未経験採用を積極的に行なっているようなので、未経験でITエン

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
成長・キャリア開発:受験して合格すれば資格受験料は全額支払ってもらえる。講習等に

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
働きがい:仕事の出来や状況によっては年齢に関係なく色々な経験を積ませて貰えます。

回答者: 女性/ プログラマ、SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月21日
成長・キャリア開発:入社半年でテスト工程だけでなく基本設計〜製造の工程もさせても

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:月に一度の勉強会や、業務後、勉強のための環境を開放していることもあり

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:仕事を通じて技術力が向上し、得られたスキルを活かして業務を行

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:様々なことに挑戦させてくれるので、仕事を通して自身のスキルア

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:常に最新の技術を修得できる環境がこの会社に

東京都新宿区西新宿4丁目34−7住友不動産西新宿ビル5号館
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】勝手にやれ、というスタンスだったと思うが... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
その他・その他
回答者: 男性/ 人材サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:WEBコンテンツは豊富。働きがい:接触する人の数は多いので色... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目1-1
その他・その他
教育・研修:教育も研修もやってる風に見せるだけ。やってますよっていう姿だ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19
その他・その他
教育・研修:入職前に仕事に関する勉強会やマナー研修がある為、仕事の不安が... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目1−5
その他・その他
成長・キャリア開発:細かなルールがたくさんあるので、その中で自分の色を出していく... 続きを見る
東京都目黒区青葉台1丁目16-1
その他・その他
成長・キャリア開発:デザイナーと制作スタッフが日々話し合いながら仕事を進めている... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合広告代理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:総合広告代理業という顧客のニーズに合わせた広告のプランニング... 続きを見る
1.9
8070 Presidents Drive Orlando Frolida 32809 U.S.A.
その他・その他
成長・キャリア開発:海外で日本食レストラン、百貨店で働くとはどういうことかを最前... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合、しば... 続きを見る
東京都新宿区SE舟町ビル 5F
その他・その他
教育・研修:会話やコミュニケーションは少ない。... 続きを見る

株式会社HIBIKIソリューションで働いていますか?