Network Engineering株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鹿児島県鹿児島市西千石町1-32鹿児島西千石町ビル 9F
Network Engineeringの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Network Engineeringで働く社員や元社員から、Network Engineeringの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(その他) / 販売・サービス系
鹿児島が本社の会社です。個人的に給料は鹿児島の平均水準だと思います。ハローワークの求人票には、通勤手当があると書いてありますが、ほぼ出ないと解釈してもらっていいと思います。確か自宅~勤務地まで39キロ以上じゃないと支給されなかったと思います。(法律上通勤手当の支給は義務では、ないため)ハローワークの求人票には、精勤手当があると書いてあります。この精勤手当は、最近増えている指紋認証式のタイムカードの登録漏れが一か月に一度でもあると支給されません。
気になる点
転勤がない会社なら適正。でもここの会社は転勤があるので適正よりだいぶ下。一般企業なら転勤や赴任・研修で移動するときは手当や何かしらの補てんがあるが、この会社は一切ない。長期~短期~日帰りという範囲で転勤や移動がある上に、引っ越し手当もないことには驚いた。上司に聞くと前例がない・就業規則にも書いてないと言われた。同期も引っ越し貧乏で離職した。

Network Engineering株式会社
Network Engineering株式会社と同業界のおすすめの会社