株式会社ゼンショーホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】今は他社で働いていますがゼンショー様はジョリ

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】僕自信はわかりませんが要るのではないですか?

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】監視カメラを増やしてほしいと感じます更衣室を

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:ホール、調理などお店の全般の仕事を一通り覚えてやります。お店は社員さん

1.0
会社の安定性:ゼンショーグループということもあり、安定はしているのではないかと思

会社の安定性:大きな企業であるため安定してる、ただ、店舗のアルバイトが足りていな

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】チーフとして、マネージャーとエリア会議や研修

会社の安定性:大きな企業なので、安定していると思います。高齢者社会への取り組みと

成長性・将来性:やはり、安い商品には安定して需要があるため、落ち込むことはあって

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】研修や勉強会は時給は発生しなかったので、稼ぎ

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:社員さんは複数の店舗を見ているので、なかなかお店に来るのも難しいので、

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】一人でのシフトが多く、マネージャーに信頼置いて貰えていま

成長性・将来性:成長性に関しては、正直わからない。海外に展開しており、その点は成

成長性・将来性:同業他社と比べて一歩遅れをとっていると思われる。他社が値上げした

会社の安定性:大きな会社なので安心感があります。業態としてもさまざまなジャンルに

事業での社会貢献:感じられない。学生バイトなどにサービス残業・無理なシフトを強要

成長性・将来性:ワンオペというシステムがあり何時間かの間一人でどんなに忙しくお客

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:深夜時間帯のシフトのワンオペでも業務が少しきつかった。手が回らないとパ

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:すき家でアルバイトをしていました。働きやすい職場環境だったと思います。

口コミ投稿日:2019年12月18日
仕事内容:グループ会社の飲食店で働いていました。基本的にはホールか調理に分かれて

成長性・将来性:当時は成長しており、店舗は増えていたので常にスタッフが足りない状

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:シフトの穴が埋まらない時マネージャーが入ることが多かったマネージ

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:社員はとにかく忙しそうだったのを覚えている本当に疲れていた少し聞

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:某市のフードコート内にあるすき屋でアルバイトとして働いていたまか

成長性・将来性:成長しようと思えば、いくらでも成長できる会社だと思います。しかし

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島ビル 6F
飲食・フード・外食
仕事内容:忘年会シーズンなどは店内がかなり忙しくなり、お客様からも提供... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
事業の強み:新しいことを取り入れていること。仕込み用の工場を稼働させたり... 続きを見る
大阪府大阪市 西成区出城2丁目4−14
飲食・フード・外食
事業の弱み:人財育成をする人も時間も足りない。今後は適材適所に人員増加さ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途社員の定着】いろんな会社をまわって入ってきた人だと、独... 続きを見る
大阪府藤井寺市恵美坂1丁目13-29
飲食・フード・外食
成長性・将来性:経営者は大変頭がよく、数歩先を見据えているので試行錯誤をしな... 続きを見る
東京都港区芝3丁目15-13YODAビル 8F
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】会長が創業者ということもあり、元気... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目4-25KCビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:看板メニューが強く、季節ごとのキャンペーンメニューも人気が高... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:若手が多く業務も難しくはないので問題がないかと。休みも完全週... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:もうすでに成長していってますが、これからもどんどん店舗を増や... 続きを見る

株式会社ゼンショーホールディングスで働いていますか?