RIZAP株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月12日
企業カルチャー・社風:挑戦はできると思うが、挑戦できる人は限られる。組織体制・コ

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
企業カルチャー・社風:良い人ばかりで、やる気のある方、勉強熱心な方は多い印象です

口コミ投稿日:2022年06月09日
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質な給与体系ではあるが、求める事は一般企業に近

口コミ投稿日:2022年07月10日
企業カルチャー・社風:トップダウンな印象。上の方針に従うだけ。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2021年10月08日
企業カルチャー・社風:イケイケのとにかく行動量とトップダウンでやらなければいけな

口コミ投稿日:2022年01月10日
企業カルチャー・社風:会社理念に基づ

回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
企業カルチャー・社風:マネジメント職もトレーナー経験者が多く体育会系なスタッフも

回答者: 女性/ パーソナルトレーナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
組織体制・コミュニケーション:年齢や歴関係なく話

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はとても暖かくアットホームな感じ。変なこと

口コミ投稿日:2020年10月26日
組織体制・コミュニケーション:本社からの連絡が逐一遅い。新しくキャンペーンを開始

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:RIZAPは世界を視野に入れているみたいだが、マンツー

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業理念の浸透:人が変わって、幸せになってもらう。全世界の人がそうなって欲しいと

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:仲間をとても大切にする文化があり、お客様に対してはもち

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:給料面に関連するが、顧客の経済力があればよほどの営業力

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:上司は自分が昇進することしか考えていないので、店舗スタ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:見切り発車、とりあえずで行動。現場が知らないキャンペー

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:体と心に健康と言うが、これは金を払っているゲストに限る。サプリや

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:数多くの重役がいて、彼らがいつのまにか企画を決めているが。いつの

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】互いへの牽制と顧客の財力で担当を決めて

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:ゲストのためになることが第一。研修中に理念を暗唱させら

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】休みとボーナスを下さい。朝06時30分

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:手当たり次第手をつけるので、何を優先すればいいのかわか

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすくするには独り身で絶対結婚

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:シフト面では自分のやり方次第で融通を利かせることが出来

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:体を変えるという目的の為に考えられており非常にいいと思う。躓いた

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】場所にもよるがアットホームな雰囲気であ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人が多い時期はある程度の収入は確保

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:体調不良による当日の欠勤はしづらい。有給休暇はとりづら

回答者: 女性/ ボディメイクトレーナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月01日
企業カルチャー・社風:やはり体育会系で上下関係は厳しいです。挨拶は大きな声でしっ

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:お客様には、寄り添い、感動が高いレベルで維持できている

回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月27日
組織体制・コミュニケーション:上司同士が情報共有できていないと感じる部分は多々あ

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ボディメイク事業部

1.3
口コミ投稿日:2023年09月22日
企業カルチャー・社風:かなりのやる気があれば実力主義のためキャリアアップすること

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月24日
企業カルチャー・社風:スタッフは全員若い方々なので風通しが良く仲が良い印象です。

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ EXPA/ トレーナー

口コミ投稿日:2020年11月17日
組織体制・コミュニケーション:事業代表者、店長も含め、みんな歳が近い&サバサバし

東京都中央区日本橋堀留町2丁目1番3号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ コーチ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:1店舗あたりのコーチ数が少人数なのでよりチーム力が大切かと思... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10-10内山第20ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カラオケ店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は比較的仲が良く、良い雰囲気。気軽に質問出来るし分か... 続きを見る
東京都中央区佃1丁目11-8ピアウエストスクエア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運営/ スーパーバイザー
組織体制・コミュニケーション:所属場所によって異なるが、基本皆仲が良く、人間関係はとても良... 続きを見る
京都府京都市上京区河原町通今出川上る東入青龍町231
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】交流に関しては社員・アルバイト関係ないが新... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ カーブス/ 店長
企業カルチャー・社風:とても風通しが良く、現場のコーチのことを、店長やMGRを通し... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業カルチャー・社風:トップダウンであるため、若者はモチベーションを保てずに退職す... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:年齢層はバラバラです。比較的中年層が多いかもしれません。バイ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 受付事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:企業としては積極的な事業展開を実施しており挑戦できる分野や機... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司・部下関係なく気さくに話せる環境です。後は役職(主任・店... 続きを見る
鳥取県米子市米原5丁目2-25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:社員やその家族を大切にしている傾向にはあるが、会社全体が冷た... 続きを見る

RIZAP株式会社で働いていますか?