MUニコス・ビジネスサービス株式会社の口コミを探す

MUニコス・ビジネスサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】正直に面談で直属の上司の事を相談しても大丈

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートは常にしてもらえる時間のあるときは勉強

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】半期に一度直属ではない上司などには相談でき

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】威圧的がものすごいので、覚えなきゃいけないとい

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:特にありません。 私の部署は忙しい部署だったので、1人でも欠けると大変

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:私の部署は忙しい部署だったので、1人でも欠けると大変なことになるし、

東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー
東京都港区高輪2丁目20-23高輪中央ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】店舗によって異なるが、自身はVMD、販促... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:嫌でも仕事は振ってくるので、イベントディレクターとしてのキャ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
教育・研修:社員教育には力を入れていると思います。新入社員研修、中堅社員... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
回答者: 男性/ ケータイ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:職業柄人と触れ合いことの多い仕事になりますので、コミュニケー... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区南元宿2-7-20
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】今までに出来なかった作業がこなせるように... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町325
その他・その他
働きがい:【会議について】部署間で月1程度開かれている様子。会社全体で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目11−10
その他・その他
働きがい:生徒の成長を見守ることができ、その成長の過程を見るのが本当に... 続きを見る
1.9
東京都千代田区麹町110-11麹町広洋ビル5F
その他・その他
教育・研修:テキストが少し厚いので、ある程度の要約をした方が良いかと。... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
成長・キャリア開発:若手も頻繁に海外出張や駐在の機会が与えられ、実戦経験を積ませ... 続きを見る

MUニコス・ビジネスサービス株式会社で働いていますか?

MUニコス・ビジネスサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)