株式会社SHIFTの新規事業・事業での社会貢献

東京都港区麻布台2丁目4-5
SHIFTの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!SHIFTで働く社員や元社員から、SHIFTの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
IT業界の構造を大きく変えていきたいという、大きな目標を掲げている。単なるソフトウェアテストや品質保証という視点ではなく、業界全体を見て事業を展開しています。経営陣は社会的課題にも関心が高いと思いますし、意義のある仕事をしたい方には面白い環境だと思います。 参考になった!0
良い点
開発者がやりたがらない動作テストをやり、ユーザーが安心してIT技術を利用して便利な生活を送る事ができる、手助けができる事業内容だと思います。
地味であまり魅力を感じるような事業内容ではないかもしれませんが、必要な事業内容だと感じています。 参考になった!0
気になる点
まだ、新しい会社なので社会貢献は全然できてないと思う。これからの沢山してほしいと思う 参考になった!1
気になる点
とは言うものの、旧日本軍の如く戦線拡大しか戦略にないような気がしております。土台が固まりきらない内に次の事業へと手を伸ばしている傾向があるように思います。 参考になった!0
良い点
拡大成長が頭にあるためか、新規事業への取り組みは積極的に行なっている様です。インフラ業務にも手を出していると聞きます。 参考になった!0
株式会社SHIFT
インターネット・IT・通信関連
株式会社SHIFTと同業界のおすすめの会社