株式会社サムライ・アドウェイズの社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿8-7-1住友不動産新宿グランドタワー38F
サムライ・アドウェイズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!サムライ・アドウェイズで働く社員や元社員から、サムライ・アドウェイズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】トイレの個室はひざがつくほど小さく、トイレ掃除も自分たちでやらねばならない。またビルが古く、会社内の会話はすべて聞えてしまう。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】大きなビルに入っていたときは、親会社やグループ会社の雰囲気に巻き込まれるかたちで、エネルギッシュにも思えた。 参考になった!0
気になる点
仕事のやり方が古い。計画的に何かをしようというのはない。個人プレーばかりなので、大きな仕事ができそうにもない。 参考になった!0
良い点
服装や考え方はとにかく自由。IT系が親会社だが、その要素は少ないので、IT知識がなくとも入社し、仕事をすることができる。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】自分で学ぶ方式だが、会社の目標がはっきりしていないので、自分自身の目標も立てにくく行き当たりばったりの仕事になる。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】時間配分は自分で調整しながら働くことができるし、服装も自由なところはいいと思う。 参考になった!0
株式会社サムライ・アドウェイズ
インターネット・IT・通信関連