株式会社サムライ・アドウェイズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
成果主義ではあり、個々とチーム・会社の達成が評価の基準ではあります。

ここ数年で働き方や考え方は変わってきているように思います。
以前は紙媒体の営業も多かったですがインターネット媒体へシフトし
クライアントへの効果改善、共有が徐々にできてきている傾向にあります、

自身が獲得したクライアントは自身がリレーションを取るため
WEB広告の知識や業界の知識を深めることができます

ここ数年で若手社員も増えてきており
以前は休日に集まってBBQ開催などありましたが
今はタイミング的に難しいこともありますが社内イベントは多くはないです。
社内イベントに関しては個人の好みもあると思いますが
各部署、日々のコミュニケーションはとれていますが部署間コミュニケーションは弱いため
状況落ち着いたら社内イベントも是非行ってほしいです

口コミ投稿日:2023年03月22日
組織体制・コミュニケーション:部署によって異なる。仲の悪い部署もあれば、仲の良い

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
企業カルチャー・社風:完全体育会系・実力主義です。性別や学歴、年齢等の差別はなく

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年04月06日
組織体制・コミュニケーション:困ったり、分からないことがあれば、個々で悩まず、き

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】トイレの個室はひざがつくほど小さく、ト

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分で学ぶ方式だが、会社の目標がは

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】大きなビルに入っていたときは、親会社や

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:服装や考え方はとにかく自由。IT系が親会社だが、その要

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:仕事のやり方が古い。計画的に何かをしようというのはない

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】時間配分は自分で調整しながら働くこ

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目5-7
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 国際物流事業本部
企業カルチャー・社風:基本的に福岡のルールに沿うが、東京が本部の国際物流は環境が違... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ アポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:実力主義で年齢関係なし。体育会系。バリバリ稼ぎたい人向け。薄... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:営業もそうですが制作さんや内勤さんの人の入れ替わりも非常に激... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
その他・その他
企業理念の浸透:ベンチャー企業で設立間もないこともあり、企業理念はありますが... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップの人たちが祖業当時のメンバーで固まっており結束感があり... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
回答者: 男性/ 行政/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:京都市は、歴史・文化性が色濃く現れるまちもあれば、ここが市内... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:営業と打ち合わせを密にすることができるので、デザインへの落と... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:親会社だった東洋エンジニアリングが技術力を売りにしていた?た... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
企業カルチャー・社風:かなり風通しが良く、新入社員の意見や、みんなの意見を聞いたり... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員やパート関係なく話しやすい。色々な年齢の... 続きを見る

株式会社サムライ・アドウェイズで働いていますか?