freee株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ カスタマーサポート

口コミ投稿日:2024年02月13日
多様な働き方支援:ワークライフバランスはとれると思います。開発系はリリースがしょ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤などはなかったのでその点は働きやすかったです。多様な

口コミ投稿日:2022年10月21日
勤務時間・休日休暇:特に問題なく多様な働き方支援:最初は完全在宅だったが今は週2

回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月05日
勤務時間・休日休暇:部署によるかと思いますが、基本的に残業はありません。人手不足

回答者: 女性/ cs/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に9時半から18時半が定時。残業は長くて1時1時間位発

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月30日
勤務時間・休日休暇:とても整っている会社だと感じた。多様な働き

回答者: 男性/ 雑談係長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月27日
勤務時間・休日休暇:遅刻に寛容で、時間にルーズな印象があった。多様な働き方支援:

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ES/ アミーゴ

口コミ投稿日:2020年06月04日
勤務時間・休日休暇:よいかなりスピード感があるので効率的な働き方が必要多様な働き

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:職種によるが、何か他のことをやっている人達が多い。副業を推進し

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:時期とアサインされているプロジェクトによっては全く動きが取れな

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:極端に生産性の高い人とそうでない人に分かれる。かといって報酬

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:大体定時で帰れるし、残業は任意で帰りやすい雰囲気。とても働き

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休日出社はしている人はほとんどいないように思います。法定休日

千葉県佐倉市宮前3-25-2
その他・その他
多様な働き方支援:社用車が一台しかなく、自家用車を使っているが借り上げ手当も何... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:業務が特定の人に偏る傾向が強い。また繁忙期になると月に60~... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:女性社員が夕方まで立ち通しでお客様対応。夕方お昼休憩。帰宅が... 続きを見る
京都府宇治市宇治妙楽182-3
その他・その他
回答者: 男性/ 通信/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される店によるが、忙しい店だと土日は休憩がない。残業はあ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番9号岩徳ビル3階
その他・その他
多様な働き方支援:自分の案件がなければ土日祝は基本お休みです。
帰るタイミング...
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:コロナを機にリモートワークメインとなっており、非正規雇用であ... 続きを見る
東京都立川市
その他・その他
回答者: 男性/ 運輸部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 運輸部/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:本社部門は基本的なカレンダーどおりの勤務で、現業はシフト制に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区荒戸1丁目1-6福岡大濠ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本的に自分の好きな時にシフトに入れるため、学業との両立が可... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みなので、週2ペースで休日となりますが、業務用の... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
勤務時間・休日休暇:正社員の有給休暇の為に準社員の方が残業しているケースがありま... 続きを見る

freee株式会社で働いていますか?