株式会社ヘルツテックの口コミを探す

株式会社ヘルツテックの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 電子回路設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
過去に在籍していた会社にはなかったのですが、職場主催の飲み会に参加した場合、会社に申請すると参加する費用の一部補助が貰えました。また、コロナウィルスが広まった時にはマスクが手に入らず、手に入っても値段が高額になり困っていましたが、コロナ慰労金が支給されたりマスクの配布もあり、助かりました。

回答者: 男性/ 論理回路設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
給与制度:昇給あります。働く職場で、顧客への成果や効率化の提案できた点などの報告

回答者: 男性/ 組込ソフト開発業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
給与制度:コロナ渦の不況時にも定期昇給があり、コロナ対策慰労金として計7回三千円

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
給与制度:給与・賞与はもちろんですが、それ以外としては、これはコロナ禍ならではで

回答者: 男性/ FPGA設計開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
給与制度:全社・所属グループ・地域などの懇親会・活動にておいて補助があります。通

回答者: 男性/ ソフトウェア開発設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
給与制度:夏冬の賞与に加え、年度末に全体の業績に応じて決算賞与が出たりします。ま

回答者: 男性/ 組込ソフトウェア設計開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
給与制度:能力や就業年数によって昇給制度もあります。夏季と冬期の賞与もありますの

回答者: 男性/ 組込系ソフトウェア設計開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
給与制度:職場での飲み会に参加した場合、会社から2千円まで補助がありました。また

給与水準:給与水準は、中小企業では中くらい程度だと思います。決して満足はしていま

宮城県宮城郡松島町根廻字猫迫1-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ プロセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:近年、業績がいいので賞与が高いです。基本給の見直しも行われ、... 続きを見る
神奈川県厚木市
東京都昭島市つつじが丘1丁目1-109
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:近年年収を大手企業並にしようと給与制度の改革に取り組んでおり... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1
愛知県岡崎市井田町字3丁目69
メーカー・半導体・電子部品
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給(月額)約35万... 続きを見る
兵庫県尼崎市西長洲町2丁目6-25新生電子第一ビル
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 電子機器組立/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与について。とても高いわけではありませんが、とても低いわけ... 続きを見る
茨城県つくば市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:レンジ毎に給料が決まっています。論文試験合格後に面接試験にな... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:勤務時間に反比例して低すぎます。周りの友人と比べても、年々差... 続きを見る
島根県出雲市
メーカー・半導体・電子部品

株式会社ヘルツテックで働いていますか?

株式会社ヘルツテックのカテゴリ別口コミ(30件)