株式会社オブジェクティブコードの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
仕事の裁量権:
本人のやる気と結果次第な部分があるので入社年数はあまり関係ないと思います
役職についてはよく分からないです

成長支援制度:
月に1度Excelやウェブ製作等の講習があり無料で受講することができます。土曜日開催ですが、前後1ヶ月で振替休日が取れるため休日が減ることはありません。希望通りに振替休日が取れるかどうかは現場次第です。

回答者: 男性/ 運用保守/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
成長・キャリア開発:研修は定期的に勉強会をやっています。資格取得手当は取っていな

回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
成長・キャリア開発:IT経験者でも技術的なことのできる現場に入れるかは運次第。シ

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
成長・キャリア開発:派遣先は出来る限り社員側の希望に合わせたものを提案してくれま

回答者: 女性/ 派遣エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
成長・キャリア開発:自分のやる気次第です。毎月第2土曜にExcel講習とHTML

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム事業部

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:未経験から開発の実務経験を積むのはかなり苦労すると思われる。

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
成長・キャリア開発:研修は現場が決まるまでだが、現場都合に合わせるので研修期間が

回答者: 男性/ サポートデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
成長・キャリア開発:プログラミング研修は月に1回ありましたが、内容は初心者向けで

回答者: 女性/ サポート業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
成長・キャリア開発:土曜日に月に1度、Excelの関数など教えていただける機会が

口コミ投稿日:2023年11月22日
成長・キャリア開発:事前の面接では、資格取得やその為の研修等が充実している印象で

1.7
口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:自社内で、勉強会が多く開催されるので成長意欲がある人は参加し

口コミ投稿日:2022年06月19日
働きがい:有名企業のシステムに携わることができる事は

口コミ投稿日:2022年10月11日
成長・キャリア開発:月に1回の講習や、資格支援制度

口コミ投稿日:2021年03月16日
成長・キャリア開発:エンジニアとして活躍していきたいのであれば自己研鑽に尽きる。

1.3
口コミ投稿日:2021年11月03日
成長・キャリア開発:まったくない。他の会社で働いた方がよっぽ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
成長・キャリア開発:研修は月何回か休日に本社であった。研修に参加した場合は出勤扱

口コミ投稿日:2021年10月12日
成長・キャリア開発:未経験の人が本当のエンジニアを目指すためのステップに使うのな

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長・キャリア開発:研修制度は1週間未満の方もいます。(私の知る限りほとんどがそ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年12月12日
成長・キャリア開発:エンジニアとしてのキャリアスタートのきっかけにはなりました。

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:人によっては研修をしてくれるようですが、自分は入社前に研修は絶対欲し

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:スキルアップに向けて、自分自身で計画し努力しなければならない

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:研修という名の放置です。入社してすぐ現場に入場する方は研修なんて受け

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:社内での開発規模があまり大きくないので、もう少し社内開発環境が充実し

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:ITエンジニア業務以外に、自社プロダクトや社内運営に携わるこ

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業の為、風通しがいい。やる気を評価してくれる為、

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:学ぶ環境については、勉強会やオフィスの一部を開放し質疑応答が出来る環

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:未経験でも採用を行っていますが、業務中の講習というものは少なく自発的

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:参画したプロジェクト先では自社だけでは味わえない様々な体験ができ、技術

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:経験した事のない業務でも、会社の状況や本人の意欲次第で任せて

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:新しい事に挑戦できるチャンスは多いが、自分で声を上げたり上司の後押し

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:TIと聞くと資格や経験がなければ、業務にあたることは難しいか

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:風通しが良い点。入社間もない内から役員陣と一緒に問題について

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:所謂「チャレンジ」できる機会に溢れており、積極的に取り組むこ

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:自分がやりたいことや興味があることに進んで挑戦させてくれる。

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業であるため、施策がどんどん変わったりとスピード

東京都千代田区一番町弘和ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:一年目の早い段階から責任のある仕事を積極的にやらせていただけ... 続きを見る
新潟県長岡市西千手1丁目1-1アテンドビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【やりがい・厳しさ】外部の人間でありながらもお客様の会社の売... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー12F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:チャンスがある分、果敢に挑戦する姿勢が求められます。そのため... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目32-15エムズ新宿御苑5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:美容業界特化の製品で成功事例なども多く存在する製品があるため... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】調整力、ネット知識、忍耐力、セルフマ... 続きを見る
東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:この業種に就くのは初めてだったのですが、とても楽しくやりがい... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:これはずばり「ない」です。毎日、かなりの単調な作業の繰りかえ... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目9-12神田徳力ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】エクセルがそこまで得意ではなかったが人事... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目6-10マストライフ西新橋ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】企業の役にたっている。 調査... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2紀伊国屋ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:あります。これは完全に個人差が大きく影響します。アルバイトと... 続きを見る

株式会社オブジェクティブコードで働いていますか?