株式会社 栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見二丁目11番11号
 栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! 栄光で働く社員や元社員から、 栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
塾業界のベースが低い中、比較的栄光は高い方だが、それでも世間からしたら低い給料だと思う。かといって、業務が楽なわけではなく、人もいないのでコスパが悪い。待遇をよくしないと、人は集まらない。
良い点
良い点が残念ながら見つからない。ある程度のレベル(課長以上)にならないと給料が劇的にアップしない。強いてあげると、よほどのことがない限り、毎年月額2千円位必ず昇給する。

株式会社 栄光
教育・医療・福祉関連
株式会社 栄光と同業界のおすすめの会社