株式会社LIXIL Advanced Showroomの福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの福利厚生・オフィス環境をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交通費はあるが車通勤の場合はガソリン代キロいくらで支給される。ただそのガソリン代が少なすぎる。公共交通機関のほうがいい。 参考になった!0
良い点
交通費は支給される。公共交通機関を利用した場合は全額でるので安心。また福利厚生もテーマパークが安く使えたりすることもある。 参考になった!0
気になる点
ショールームの規模によって大きく偏りがある。小さいショールームだとコーディネーター用の休憩室はなく、倉庫でお昼を取らざるを得ない。 参考になった!0
良い点
ショールームの規模によって大きく偏りがある。大きいショールームだとすごく綺麗で、食堂があったりする。 参考になった!0
良い点
最新の商品に囲まれて、綺麗な制服を着て、綺麗な環境でお仕事ができます。給茶機があるので、飲み物には困りませんでした。 参考になった!0
気になる点
ノルマは無いが目標がある。数字を意識して働く必要かある。ほぼ女性の職場なので、慣れるまで違和感を感じる人もいるかもしれない。 参考になった!0
良い点
女性の多い職場。女性ならではの体調不良(悪阻等)に理解がある。最新の製品知識が身につく。退職後も同業他社で知識を活かして働く事ができる。綺麗な環境で働く事ができる。 参考になった!0
気になる点
業務量が多い事、働き方改革を進めているが仕事量が多いのに残業減らすよう言われるのは難しい。建設業者や営業がやるような仕事内容を行っている部分があり、給料に見合っていない。 参考になった!0
良い点
女性ばかりの職場なので時短勤務や産休、育休の取りやすい環境。ショールームによるがステップアップの道も相談出来る事や全国のショールーム勤務も可能。 参考になった!0
気になる点
会社の命令で転勤しているにもかかわらず、住宅手当が5年間で補助がゼロになってしまう点が気になります。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社